有没有宝妈会突然觉得肚子不见了?

有没有宝妈会突然觉得肚子不见了? 现在是小宝38周零几天~快39周了~小宝依然很淡定~没有一点要发作的迹象~~我也只有顺其自然了~~~               今天早上平躺着睡觉~我老公起来就很习惯性的摸摸小宝~摸了摸~咦~肚肚呢~怎么不见了~平平的~~和他肚肚一样平~~~我说不会吧~~于是很快的坐起来看~肚肚又回来了~~吓我一跳~~    有没有宝妈像我一样肚肚平躺着会不见~~起来又看见肚肚的呢?医生还说我家小宝大概有7斤呢~宝宝又不小怎么会出现这样的情况呢~~请各位有经验的宝妈谈谈说法???拜托了~

全部答案

  • 注意休息,观察自己的胎动就好了

    断***

  • 可能是因为胎儿已经人盆的关系吧,已经完全到了下腹部了,所以平躺着感觉看不到肚子隆起的样子吧

    高***

  • 宝宝是在运动呢,他在肚子里会转动,有时可能转到后面去了,只要有胎动就没事的,准妈妈别太担心哦

    h***

  • 我觉得是正常的,我现在早上摸摸肚子也觉得不大,晚上就很大。

    郝***

  • 呵呵!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
    没有啊!~············
    幻觉吧!·

    沙***

  • 那就是有可能是因为胎盘在子宫后壁,子宫前壁的会比较显的。

    冯***

  • 是不是亲的皮肤比较松啊,要是很紧的话就不会,很松的话,平躺着子宫就会平摊在肚子上,看上去不那么突出了。

    王***

  • 你的腰后面感觉宽了没有呀我那时别人说从后面都看不出来还是你的个子比较高呀

    胡***

  • 听你的描述有点搞笑但是的确有这样的你可能是后怀吧

    任***

  • 应该是宝宝往下走了啊 这说明你就快要见到小宝宝了

    w***

  • 有可能是下盆腔了可能是不是快生了牙你注意一点,你好幸福呀

    z***

  • 哈哈,宝宝在肚子里空间还很大,有时候趴下来,有时候撅起屁股来就能看到的很清楚

    为***

  • 其实这个现象是很正常的哦,因为躺下的时候因为重力关系肚子是会变小的

    谢***

  • 恩,躺下去的时候就看不见了。我也经常半夜摸肚子,惊醒。想的太多了啊。可笑

    汪***