爱问知识人 爱问教育 医院库

催乳师效果好吗?

催乳师效果好吗?

催乳师效果好吗? 宝宝月子里奶都吃不完,现在出了月子奶少了一半,都不够吃了,请问宝妈门请过催奶师吗?催完之后效果怎么样啊?

全部答案

• 因人而异的,有些人催了有用,有些人没用,建议亲可以喝些下奶汤试下鲫鱼汤,黄豆猪蹄汤都是下奶的,还有记得多喝汤营养跟上了,奶自然多了。

因人而异的,有些人催了有用,有些人没用,建议亲可以喝些下奶汤试下鲫鱼汤,黄豆猪蹄汤都是下奶的,还有记得多喝汤营养跟上了,奶自然多了。收起

q***

• 我刚生完宝宝找的,宝宝现在都14个月了,奶水还是足够宝宝喝的。

我刚生完宝宝找的,宝宝现在都14个月了,奶水还是足够宝宝喝的。收起

A***

• 奶少了肯定是与你的饮食有关,要继续喝汤,不要想着减肥

奶少了肯定是与你的饮食有关,要继续喝汤,不要想着减肥收起

孤***

• 我请过催奶师,效果不错,一直给宝宝纯母乳喂养到十个月,因为各种综合原因加上夏天将至,不得已才断了奶。我请的催奶师对我最大的帮助就是她鼓励我一定要坚持,就算自我感觉NN不怎么涨也要让宝宝多吸允,这样才会刺激乳汁的分泌,不要怕麻烦,不要怕累,宝宝饿了就给他吃,这样奶量自然而然就上来了,什么催乳汤、按摩手法都是浮云。研究表明98%的产妇都会有奶的,只要你肯坚持,一定能够母乳喂养,祝您和宝宝健康、幸福!切...全部

我请过催奶师,效果不错,一直给宝宝纯母乳喂养到十个月,因为各种综合原因加上夏天将至,不得已才断了奶。我请的催奶师对我最大的帮助就是她鼓励我一定要坚持,就算自我感觉NN不怎么涨也要让宝宝多吸允,这样才会刺激乳汁的分泌,不要怕麻烦,不要怕累,宝宝饿了就给他吃,这样奶量自然而然就上来了,什么催乳汤、按摩手法都是浮云。研究表明98%的产妇都会有奶的,只要你肯坚持,一定能够母乳喂养,祝您和宝宝健康、幸福!切记!给宝宝多吸才是王道,我就是这么坚持下来的!收起

彼***

• 如果找到专业的还可以,不专业的伤害很大

如果找到专业的还可以,不专业的伤害很大收起

赵***

• 就在医院刚下奶的时候催过一次,

就在医院刚下奶的时候催过一次,收起

巴***

• 催乳师还行吧,按摩的时候奶水像喷泉一样喷,主要还是靠宝妈的信心和坚持,我喝了猪蹄加通草熬的汤,效果不错,比鱼汤效果好很多

催乳师还行吧,按摩的时候奶水像喷泉一样喷,主要还是靠宝妈的信心和坚持,我喝了猪蹄加通草熬的汤,效果不错,比鱼汤效果好很多收起

徐***

• 住院第三天的时候请催奶师催过,那时候还没有奶,通过按摩乳腺打通了,奶自然就来了,效果挺好的,200块。你们那呢

住院第三天的时候请催奶师催过,那时候还没有奶,通过按摩乳腺打通了,奶自然就来了,效果挺好的,200块。你们那呢收起

唐***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多