阿里巴巴批发网上如何辨别太阳能充电宝质量好坏

全部答案

  • 看充电时间和漏不漏电,很简单、

    无***

  •   要区分好坏 首先要搞清楚太阳能充电器的主要构造。
    太阳能板 电路控制板 电池 模具
    我们能看到的太阳能充电器的部件 有 模具 太阳能板
    1、模具 模具的粗细也很重要 如果连模具都很粗糙 可以想象这款充电器肯定是以成本低廉做主线 试问这样的厂商又怎么舍得花钱在其他部件上呢?
    2、太阳能板 太阳能板分 多晶硅 非晶硅 和单晶硅。
      其中单晶硅的是转化效率最高的。辨别方式也很简单 非晶硅是我们一般用的计算器上的小块太阳能板;多晶硅的看起来一闪一闪的 可以看得出不规则块状的。最好上网查查 方便你辨别。
    而我们看不见的部件则有 电路控制板和电池
    1、电路控制板 要有过流保护 很廉价的一半都没有 所以很可能会把你的手机或者别的数码设备充坏。
      这个要问清楚。
    2、电池 电池三面有三点。第一是容量 好的太阳能充电器 一般都不会虚报容量。有很多容量低的都虚报 这个就很难辨别。第二是 锂电池的材质 硬壳的铝壳锂电池 如果用久了 万一发生爆炸就很危险 而另一种是 铝塑纸的锂电池 这个的话 永久了一般情况下只会膨胀。
      第三就是 电池保护板 是保护电池的。
    购买的时候应该辨别好 至少从太阳能板到模具来识别。同时上面说的问题 应该要识别清楚。问卖家的时候 要稍微有点技巧。例如 问电路板有没有什么工艺 或者什么保护之类的 如果他能说出“过流保护”等等 上面的比较专业的词的话 可能就会比较好点。
      毕竟即使拆开了 也不能知道有没有保护板 这些。
    最后希望你能买到好点的产品。

    崔***

  • 阿里巴巴搜索 给Ta留言 加关注 如何区分太阳能集热管的好坏? [标签:太阳能集热管 家... 另外,真空集热管在运输及使用过程中破损率的高低也是衡量其质量优劣的重要指标。选...

    Y***

  • 看不见实物的情况下还是挑选一些大牌子比较靠谱

    x***