应该怎么办?我家宝宝现在一岁三个多月了?

我家宝宝现在一岁三个多月了,她白天晚上都用尿不湿,走路有点罗圈腿,应该怎么办? 我家宝宝现在一岁三个多月了,女孩,她是十一个多月的时候会走路的,我发现她现在走路两个膝盖不能并拢,小腿有点向外弯,而且她白天用安儿乐的尿片,晚上用妈咪宝贝的纸尿裤。请问,她这样长大会不会成罗圈腿,我应该怎么办?

全部答案

  • 白天就别用尿裤了,有布的或都天气暖和的话就什么都不用.总比孩子走路有问题的好.我家只有睡觉和时候用一片

    琳***

  • 这么大了 不要再用尿不湿了 我宝宝七个月就不再用了 而且小时候白天也不曾用尿不湿 还有就是你太早让他学走路了

    燕***

  • 不会罗圈腿的吧,这么多宝宝都在用,只是纸尿裤用的多了,宝宝容易红屁股,白天还是尽量用尿片比较好

    王***

  • 亲~这么大的孩子不需要用尿不湿了,你可以慢慢练习让他自己蹲下尿尿的,在这样穿下去宝宝的会真的成为罗形腿的

    杨***