世界上最聪明的人是谁?

好评回答
      谁是世界上最聪明的人?

    许多许多的历史才可以培养一点点传统;许多许多的传统,才可以培养一点点文化。
    家徽,是一种荣耀。
    我们常常没有把一种想法,由触动变成行为。
    如果员工没有成长,是主管的错误;如果孩子没有成长,是父母的错误。
       做人就不要做事,做事就不要做人。 让喜欢当黑脸的去当主管。 我想起了雍正,康熙在他还是四王爷的时候,就把他树立为一个真正的孤臣。 很喜欢研究中国的经典。【韩非子】 10个诸葛孔明也不能救蜀国,下面的文官体制有问题,用人远远不如曹操。
       一个主管去鞠躬尽瘁是没有用的,要让下面的人去鞠躬尽瘁。 眼中不能只有超级明星。麦当劳和肯德基之所以成功,不是靠店长不是靠总经理,靠的是大多数无名英雄。 超级明星不感恩,不合群。 注意效率,还要注意效果。不要做“满场飞”的事情和人物,足球是个典型的例子。
       满场飞看起来好像大家都在出力,但是没有效果。 足球永远都问你进了几个球。 主管不能只是压制自己,节省自己,苛刻自己,要求自己。 大家知道世界上最聪明的人是谁? 全世界的IQ大部分都在90~115之间,95%的人在这个档次里面。没有谁更聪明。
       美国做了一个调查,全世界按照聪明来排,伟大的爱因斯坦是135,排在第十位。 第八名是亚历山大,第五名是牛顿, 第二名是莎士比亚。 你认为第一名是谁? 全世界最聪明的是意大利的达文西,世界排名第一,科学家艺术家又是工程师。 ·总结· 世界上有两种人,一种人在努力地辩解,一种人在不停地表现。
      我们尽量表现,但承担你个人的责任。 从今以后不要常常讲我以为,而要说这是我的责任。 一个人做事会成功和不成功,取决于他是否很早就养成了做事成功的习惯。 读伟人传记要读他成功的地方。 天底下的人都是上帝创造的,所以不顺眼的人一定会有,因为不是为你创造的。

    流***

其他答案

  • 世界上最聪明的人是郑板桥。因为,他说出了聪明的真谛:
    聪明难,糊涂也难,由聪明变糊涂更难。难得糊涂。(郑板桥)

    读***

  • 好像不是我!!!!!!!!!!!
    哈哈哈哈哈哈

    谢***

  •   我们自己呀~~~~~~~~~!!!!!!!!!
    看看我们找到了那么多的答案..........不是吗??

    不***

  • 人人都认为最笨的人.(深藏不露)

    王***