哪里可以买到真正进口的新西兰Karicare的奶粉?

全部答案

  • 可以拖人代沟啊!!!

    刘***

  • 我家孩子一直吃的这个奶粉,奶粉质量绝对棒!一直是在新西兰的家人给奇过来的,我问过价格,在新西兰超市的购买价格是一桶120人民币左右,就是运费比较贵,大约一桶70左右,合计一桶奶粉190元吧,我想网上卖肯定会超过这个价格,商家也要赚钱的吗。
    还有一点大家要切记千万不要相信团购,我就购了一回假货,因为国外的家人没来得及寄过来,没办法我就上网买一桶接济一下,价格比我说的底,我问为什么这么便宜,他告诉我团购量大优惠,承诺给小票还有报纸,收到货这些都没有,问他为什么没有,他说团购走的是香港海关,让海关拆包的时候给扔了,真无语。。。奶粉跟以前吃的根本不一样,差别很大,真正的Karicare奶粉孩子特别喜欢吃的。
    便宜没好货啊,大家购买的时候先看价格,2段低于200元的就别买,别管他怎么说,千万别上当了

    刘***

  • 去国际妈咪代购,或者去孕婴店找找,我家附近的一家大孕婴店就有卖karicare和荷兰美素的原装进口的。

    用***

  • 香港,香港有得卖

    俄***