爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

都做好流产的准备了 可是62天去查的时候居然有胎心胎牙心跳?

怀孕两月有褐色白带JMM ,我的问题好像比较复杂,一定要耐心的帮我看看,谢谢  我是5.5的月经,52天去BC 检查只看到孕囊,孕龄只有5 w,B-HCG 只有8000多,隔天没有翻倍,只长了100左右,那时候还以为是空孕囊了,都做好流产的准备了  可是62天去查的时候居然有胎心胎牙心跳,兴奋ING,BC显示孕龄7 w  过了4天做了一件想死的事情,我跟LG 居然同房了,当下就出血,在家休息2天有褐色血流出来,第三天去医院,医生让BC,这个时候距离第2次BC 相隔一个礼拜,BC显示有胎心胎牙心跳,孕龄还是7 w,没有血流信号。然后医生给开了黄体酮  吃了没两天,就开始流褐色白带,每天平均2次,就是上厕所的时候用纸擦会有,若是不及时上厕所就会粘在内裤上,从7月13一直流到今天,都快一个礼拜了,在家也休息了2个礼拜,现在我该怎么办??有相同经历的姐妹吗?求助 谢谢
胡*** | 2015-11-26 10:35:00

全部答案(共11个回答)

• 那种褐色的白带其实也是一些血的,是先兆流产的征兆的,我当时怀孕的时候就是一直断断续续有那些褐色的东西流出,我就一直在家保胎,一直到怀孕满3个月才不流那些东西了,我才去上的班呢
    天*** | 2015-11-26 10:58:47 56 27 评论
    0/300
  • 我最开始吃的滋肾育胎丸和黄体酮胶丸,后来吃的滋肾育胎丸和VE还有VC叶酸
    冬*** | 2015-11-26 10:56:10 41 30 评论
    0/300
  • 还是要继续保胎的,前三个月是不可以同房的,会导致畸形或者是流产的,bc对宝宝没什么影响的放心吧
    一*** | 2015-11-26 10:54:52 56 27 评论
    0/300
  • 是宝宝有问题才bc,如果有问题医院早就取消了,放心吧!
    装*** | 2015-11-26 10:50:18 41 30 评论
    0/300
    追问: 上个礼拜三去检查了,BC过,胚胎好的,医生就给开了黄体酮,然后就有褐色白带了,准备明天在去,也不知道要不要BC
  • 其实流褐色的分泌物是没事的'我那时也有'只要不是鲜红色救行'但是你流得时间较长'所以也要注意'多休息'卧床'不要在活动了
    臸*** | 2015-11-26 10:48:08 56 27 评论
    0/300
  • 先别多想'放松心情'紧张心情也不好'绝对卧床'按时吃药'我那时也反复流褐色分泌物'医生都说没事'也没吃过药'三个月后就没有了'
    看*** | 2015-11-26 10:46:38 57 27 评论
    0/300
  • 建议去医院做下检查,有可能是先兆流产。要多加注意。
    傻*** | 2015-11-26 10:45:15 41 30 评论
    0/300
  • 建议多打几针黄体酮,一定要卧床休息啊
    你*** | 2015-11-26 10:45:11 41 30 评论
    0/300
  • 我和你的症状差不多,但是我到现在还没有看见胚芽和胎心··所以我也很担心,但是我也是有流那种褐色的白带,当时医生给我来了黄体酮和一种叫绒毛膜促性腺激素的针交替的打,还给我开了VE和肾上腺色棕片吃·· 到现在我没有任何的不舒服,但是一个礼拜前去BC还是看不见心管搏动,我也很郁闷···我再过几天就要去医院做BC···希望没事··心态最重要···
    爱*** | 2015-11-26 10:42:05 71 24 评论
    0/300
  • 我都70多天了···今天要去做BC··希望能有奇迹···
    梁*** | 2015-11-26 10:39:30 42 30 评论
    0/300
  • 一次同房不会有太大问题,不过以后要注意啦,三个月之内不要再做这样的事情了。不要随便保胎。要是健康的宝宝,自然就没事,要是不健康的,自己就会掉。优胜劣汰,自然规律。
    徐*** | 2015-11-26 10:36:41 57 27 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部