怎么样才能让自己晚上睡觉不踢被子?

睡觉踢被子,怎么样才能让自己晚上睡觉不踢被子?

全部答案

  • 可以给宝宝穿睡袋吧~~~

    用***

  • 孩子睡觉喜欢踢被子是妈妈的难题啊,我都是用俩枕头压住孩子的被子的左右的。孩子踢不动就可以乖乖的睡觉的。

    F***

  • 是你还是宝宝呀?
    不过都可以用睡袋

    强***

  • 宝宝的体温一般都比大人的要高点,所以很不耐热的,可以用个东西护着宝宝的肚脐眼的

    编***

  • 那你就要给孩子盖好,盖的时候注意腿部不要盖住,把主要的上半身和肚脐眼盖好了就行,稍微凉一点的晚上的话你可以给孩子穿个薄薄的小睡裤。

    失***

  • 亲说的是宝宝吗?晚上踢被子是因为太热了,只要给宝宝盖薄一些,宝宝就不会踢被子了。

    丝***

  • 你是说宝宝吧,。你只要盖住宝宝的肚子不给着凉就好了,宝宝都是会这样的

    s***

  • 基本不可能的哦,天气热,宝宝又比大人怕热出汗多,很容易翻来翻去的。

    一***

  • 我家也喜欢踢呢,我都拿大毛巾折两层然后盖在肚子,不要盖到脚就不会踢开

    臸***

  • 你好,宝宝们大点后,都是爱踢被子啊,只要给宝宝晚上穿着袜子,然后把毯子盖到脚以上就好啊,这样宝宝不容易踢被子呢.

    心***

  • 我是给孩子穿上睡衣,主要盖肚子位置,脚可以不盖,这样就不怕他踢被子

    z***