爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们 帮我看一下B超数据正常吗 医生说孩子小 BPD?

宝妈们 帮我看一下B超数据正常吗 医生说孩子小 BPD?

宝妈们 帮我看一下B超数据正常吗 医生说孩子小 BPD:  7.83CM  OFD:  10.12CM HC:     28.84CM AC:    26.38CM FL:    5.38CM HL:    4.98CM  AFL: Q1:   5.05CM          AFL:    5.05CM   PS:    35.69CM/S ED:    10.71CM/S S/D:   3.33 PI:     0.7 HR:   126BPM   都是些专业术语啊   不过我家孩子好像股骨小啊 怎么才能长一些啊 有经验的宝妈们看看是不是小啊该吃点什么啊

全部答案

• 没事儿,数据都挺正常的,亲不要自己吓自己,合理膳食,适量运动,保持身心愉快,对胎宝宝才是最好的。

没事儿,数据都挺正常的,亲不要自己吓自己,合理膳食,适量运动,保持身心愉快,对胎宝宝才是最好的。收起

没***

• 反正多吃牛奶,吃蛋,肉类,豆制品,各类营养都摄取一些就对了

反正多吃牛奶,吃蛋,肉类,豆制品,各类营养都摄取一些就对了收起

这***

• 看那个对比的数据也不是很小,不过还是补一下比较好,毕竟宝宝和准妈妈都需要充足的营养啊

看那个对比的数据也不是很小,不过还是补一下比较好,毕竟宝宝和准妈妈都需要充足的营养啊收起

R***

• 数据是作为参考的啦,不是每个宝宝的股骨都能一样大小的,你街上看每个人都身高不都是大小不一样的吗?所以只要宝宝健康没事的

数据是作为参考的啦,不是每个宝宝的股骨都能一样大小的,你街上看每个人都身高不都是大小不一样的吗?所以只要宝宝健康没事的收起

3***

• B超数据只是参考,我家儿子那会B超一直显示比实际孕周大两周,头围大3周,结果顺产6.8斤,一点也不大。所以亲只要保持良好的心态就好。

B超数据只是参考,我家儿子那会B超一直显示比实际孕周大两周,头围大3周,结果顺产6.8斤,一点也不大。所以亲只要保持良好的心态就好。收起

张***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多