爱问知识人 爱问教育 医院库

请问一岁1个月的宝宝晚上用纸尿裤还是用片子?

请问一岁1个月的宝宝晚上用纸尿裤还是用片子?

请问一岁1个月的宝宝晚上用纸尿裤还是用片子? 冬天到春天的时候一直都是白天用片子,晚上用纸尿裤,最近打算给宝宝晚上也用片子,可是最近这段时间天气变化无常,忽冷忽热,有时还老下雨,搞得床上总被尿湿~,把尿时间不好掌握,大家是怎么做的呢?

全部答案

• 现在都是夏天了,白天就穿开裆裤可以了,训练宝宝撒尿,晚上先用尿布,但是也要叫醒宝养成撒尿的习惯,慢慢的连尿布也不用了,这样到冬天宝才不会尿裤,要是没有养成好的习惯冬天宝妈更会头疼的

现在都是夏天了,白天就穿开裆裤可以了,训练宝宝撒尿,晚上先用尿布,但是也要叫醒宝养成撒尿的习惯,慢慢的连尿布也不用了,这样到冬天宝才不会尿裤,要是没有养成好的习惯冬天宝妈更会头疼的收起

你***

• 我们还是用纸尿裤的哦,白天再练习宝宝自己大小便了!

我们还是用纸尿裤的哦,白天再练习宝宝自己大小便了!收起

1***

• 我宝贝一般时候都是用尿不湿,也可以慢慢试着给孩子把尿了,定时给他把尿一般不会尿床!

我宝贝一般时候都是用尿不湿,也可以慢慢试着给孩子把尿了,定时给他把尿一般不会尿床!收起

A***

• 最好用纯棉的尿布,你应该锻炼孩子晚上不尿,睡觉前把完尿早上孩子醒来就把尿,如果半夜孩子醒的话,在个把一次尿,我加宝宝从8个月开始晚上就不用尿布了

最好用纯棉的尿布,你应该锻炼孩子晚上不尿,睡觉前把完尿早上孩子醒来就把尿,如果半夜孩子醒的话,在个把一次尿,我加宝宝从8个月开始晚上就不用尿布了收起

好***

• 我宝宝什么也不用。为了方便还是尿不湿好点。

我宝宝什么也不用。为了方便还是尿不湿好点。收起

高***

• 我家宝晚上一直是用尿布,把尿,也听别人说用纸尿裤好,不影响宝宝睡眠,我也曾试过一晚上用纸尿裤,可能宝宝习惯了把尿,要尿时还是总是动,所以我现在还是在用尿布。宝宝这么大了,如果白天有把尿的习惯,宝宝也就会适应了,所以我觉得晚上即使把尿也不会影响到睡眠的,关键是把尿时光线不要太亮,大人也不要大声说话,不要让宝宝兴醒透,这样一般宝宝尿完拍拍就又睡了,我家宝宝是尿完扔床上就睡。 我家宝宝的小老虎的不倒翁...全部

我家宝晚上一直是用尿布,把尿,也听别人说用纸尿裤好,不影响宝宝睡眠,我也曾试过一晚上用纸尿裤,可能宝宝习惯了把尿,要尿时还是总是动,所以我现在还是在用尿布。宝宝这么大了,如果白天有把尿的习惯,宝宝也就会适应了,所以我觉得晚上即使把尿也不会影响到睡眠的,关键是把尿时光线不要太亮,大人也不要大声说话,不要让宝宝兴醒透,这样一般宝宝尿完拍拍就又睡了,我家宝宝是尿完扔床上就睡。 我家宝宝的小老虎的不倒翁和你家的一样啊,不过是黄色的。收起

w***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多