爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
激光美容

宝宝身上有好几处像胎记一样的红斑 我的宝宝刚出生时发现右屁股上有块绿豆大的红斑?

宝宝身上有好几处像胎记一样的红斑 我的宝宝刚出生时发现右屁股上有块绿豆大的红斑,还有左边大腿根部也有一块,大腿根部的那块是像痘痘似的稍微感觉有点凸的一小片红斑,左胳膊上和左耳根部也各有一小点,还有后颈部和头部交接的地方也有一小片,一共有五处,这五处只有右屁股和颈部两处看上去没那么鲜红看上去像胎记,其他三处最属左大腿根部那块最为鲜红,而且摸上去感觉稍微有点不平,好像不是胎记的迹象!大家帮帮我分析一下我宝宝身上这些到底是怎么回事呀?急急急!!!宝宝刚满两个月
方*** | 2016-02-22 12:02:28

全部答案(共8个回答)

• 宝宝有胎记不要紧,大一些就会变淡,长大之后就没有了。
    乐*** | 2016-02-22 12:02:28 69 50 评论
    0/300
  • 所以要看医生,红色的印子,可能是胎记,可能是色素痣,极少可能是血管瘤。不要担心,我说的是最坏的可能,只是希望不要耽误了宝宝
    崔*** | 2016-02-22 12:02:28 84 47 评论
    0/300
  • 那是新生儿红斑吧.慢慢的就下去了.
    过*** | 2016-02-22 12:02:28 69 50 评论
    0/300
  • 血管瘤,是会长大的,就是表面是会凸起的,看完医生之后也要多观察留意
    b*** | 2016-02-22 12:02:28 70 50 评论
    0/300
  • 亲不要心急,先留意下宝宝这些东东会不会长大,如果不会长大是不用管他的。我儿子背部也有一块红色的,我问过医生,说不会长大的就不用管他的,在身上也不影响宝宝的长相。
    红*** | 2016-02-22 12:02:28 85 47 评论
    0/300
  • 是不是宝妈怀孕时饮食上有什么不注意的,还是吃过什么药导致的呢?如果红斑变大或变深就一定要去看看了
    白*** | 2016-02-22 12:02:28 84 47 评论
    0/300
  • 这么急带去医院吧,红斑应该不是胎记
    唐*** | 2016-02-22 12:02:28 70 50 评论
    0/300
  • 这里大家都没法分析,都是猜想,不放心的最好去医院看
    E*** | 2016-02-22 12:02:28 69 50 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 激光美容相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):