爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

不晓得这样对宝宝有没有什么影响哦?

进入33周,睡眠质量超差,常常半夜醒很多次 进入孕晚期了,原来还只是会起一次夜,可是最近不晓得是不是和天气有关,晚上盖薄薄的夏被还是会被热得醒来,而且现在左侧睡已经不是很习惯,一晚上得醒来十次左右,而且还得左侧右侧换着睡才会睡得着,不晓得这样对宝宝有没有什么影响哦~宝妈们是不是也有这样的情况啊?
V*** | 2016-01-31 00:03:52

全部答案(共16个回答)

• 孕后期都会这样的,坚持一下吧,你还有七周左右就会生了,还是要坚持左侧睡,因为孕后期子宫是向右旋转的,你坚持向左睡,宝宝才不会缺氧了。
    l*** | 2016-01-31 00:03:52 41 17 评论
    0/300
  • 现在的这个时候就是左右侧睡,不能直躺着睡,在这个期间你半夜起来的次数会比之前要多,而且怕热,你也不必过于担心,放宽心态,白天来个午睡.
    说*** | 2016-01-31 00:03:52 41 17 评论
    0/300
  • 进入孕晚期,大部分准妈妈都会遇到睡眠差的问题,因为宝宝越长越大,所以准妈妈们觉得什么睡姿都不舒服,我个人意见是,怎么舒服怎么睡,但是最好左侧,实在难受也可以左右轮换来睡,毕竟睡眠对妈妈和宝宝都很重要。
    李*** | 2016-01-31 00:03:52 41 17 评论
    0/300
  • 孕晚期就是这样的,我晚上不论起夜几次,一共才睡4到5个小时
    W*** | 2016-01-31 00:03:52 26 20 评论
    0/300
  • 孕晚期了,都是如此啊,如果腹部不舒服,可以在身前和后腰垫上两个靠垫,你也省点力气。
    我现在已经在后腰垫东西了。
    有时候睡眠质量确实不怎么样。
    最*** | 2016-01-31 00:03:52 41 17 评论
    0/300
  • 我现在32周,也有你同样的问题,不过我都是尽量左侧卧,实在累了就平躺一会,或者右侧卧一会。你也别太担心了,反正现在我们是怎么睡都不会舒服了,在坚持坚持吧。晚上睡觉尽量盖着点,不要着凉了。祝你和你的宝宝健康。
    吴*** | 2016-01-31 00:03:52 41 17 评论
    0/300
  • 在这个期间你半夜起来的次数会比之前要多,而且怕热,你也不必过于担心,放宽心态,白天来个午睡.
    不*** | 2016-01-31 00:03:52 41 17 评论
    0/300
  • 孕妇本来就比平常人要怕热怕冷些,所以亲这样也是正常的,到了孕后期,胎儿逐渐变大,孕妈妈们肯定会很累,睡觉不一定总是左侧位的,因为不可能睡觉总是一个姿势,只是多左侧睡要好一些。
    杨*** | 2016-01-31 00:03:52 41 17 评论
    0/300
  • 一样啊,正常现象,我也是一晚上翻来覆去,白天很困也不敢睡,就怕晚上睡不着。
    曾*** | 2016-01-31 00:03:52 26 20 评论
    0/300
  • 正常 的,只能 中午补觉了
    你*** | 2016-01-31 00:03:52 26 20 评论
    0/300
  • 月份大了会有这样的感觉的
    响*** | 2016-01-31 00:03:52 26 20 评论
    0/300
  • 恩啊,我现在是一个晚上起来七八次,尿尿呀,唉
    复*** | 2016-01-31 00:03:52 26 20 评论
    0/300
  • 我也这样,现在都要起来三次左右了,感觉睡得很累。
    张*** | 2016-01-31 00:03:52 26 20 评论
    0/300
  • 我现在一般也左侧睡,平躺也有,比较少,怕宝宝缺氧。右侧基本不会睡,而且我的身体好你已经习惯左睡了,一向右,肚子就不舒服,有点抽筋的感觉,所以就算有时向右转一下也会很快调整过来的。
    李*** | 2016-01-31 00:03:52 41 17 评论
    0/300
  • 我得情况跟宝妈差不多,现在34W多,晚上老是会醒,左侧卧右侧卧都感觉会压到宝宝。我现在左侧卧得时候是把一个抱枕放在腰后面,这样可以稍微缓解一下对宝宝的压力。体热也是一个问题,晚上天凉也不能盖被子,不然一会就要出汗,但是宝爸夜里通常会起来帮着盖被子,因为他总是摸着我浑身冰凉,怕冻感冒,或对宝宝不好。
    二*** | 2016-01-31 00:03:52 56 14 评论
    0/300
  • 正常的,孕晚期增大的子宫会压迫到膀胱和大动脉,孕妇会有尿频和睡不安稳的现象的,如果晚上睡不好,白天小睡一下补补。
    w*** | 2016-01-31 00:03:52 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部