我该怎么办?

我的乳房有点缺陷(外观上的),想给男友说但不知他会是什么反应。我不想等到结婚时再让他知道(还有几个月才结婚,担心对他来说很突然,也好象是骗他一样)。我想现在告诉他,不知道是不是合适,而且不知道该怎么说更好。请大家帮我出出主意。我是很认真的问,也请大家真诚回答,不要开玩笑。谢谢。我会奉上我目前仅有的20分。

好评回答
    他不应在意你,但你必须提前告诉他,也可以说,让他有知情权,如果他知道了,不在意是最好了,如果他在意,也可以退一步来处理,因他在意的话,你还与他结什么婚呢?一生你都会觉得欠他似的,所以,说明了,他要是在意,你就去找不在意的人,要是他接受,你不是也就心里的石头落地了吗?如果还有几个月结婚,他还没发现,说明他也是个老实人.

    E***

其他答案

  • 呵呵~~你这么说,说明你男友是个坐怀不乱的柳下惠(正人君子).这年头都绝了.
    这个不好说,就要看你男友是不是开明的人.看样子像.
    但不知道你指的缺陷是什么,也许不是缺陷,而是个体的差异呢?妹妹真是不明白你的是什么毛病?是乳头内陷吗?这倒没什么,如果是这样你将来给BB喂奶可就有些麻烦.
    不要想那么多,祝你幸福!

    笨***

  • 有什么缺陷你先说明白啊
    这样男性朋友们才能告诉你,能不能接受
    内陷的话是可以捏出来的,我可以接受
    大小不一?不要非常明显可以接受
    受过伤?依据伤的程度来接受
    好累啊,你就不能说明白是什么缺陷么,大家是在帮助你

    m***

  • 真的爱你是无所谓的,说出来吧。不要等到时是你后悔

    私***

  • 是乳房内陷还是乳头太小,整体外形不是特别的好看?
    建议去美体美容的地方问问
    其实这类的问题不是最重要的
    ML的时候谁有空一直理RT啊~~
    呵呵~~~先去治疗一下,如果实在不行了,还是跟他讲吧
    其实我觉得没什么啦~~~

    只***