爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我怀孕了么? 我10月1日来了“大姨妈”后到现在没来?

我怀孕了么? 我10月1日来了“大姨妈”后到现在没来。算怀孕了么?10月1日之前没有和老公同房过,“大姨妈”是宝宝6个月的时候来得。7,8,9月“大姨妈”都很正常和没生宝宝前一样,7天结束。10月26,7号来了少量的褐色液体。我以为是“大姨妈”来了,谁知道没有痛经。2天后就结束了。一直到现在。和老公商量后不能要2胎,上海罚款太重了。如果怀了就要去流产。昨天我实在不放心,怕怀上了。去了医院,我抱着同样的问题问了庸医,由于午休时间,只有值班医生。值班庸医先是要我去做个尿检。我做了是阴性。没怀孕。但我不放心,再次和庸医确定要如何能放心知道怀孕没怀孕。庸医又要我今天早上抽血。说如果抽血是阴性100%没怀孕。我今天又抽血了。下午拿到了报告。上面显示是0,没有什么阴性阳性的。我老公帮我拿的报告。又去咨询了所谓的专家。专家说不能确定怀孕没怀孕。从报告上看是没怀孕的。我现在很纠结,这里有妇产科医生么。我这情况究竟怀孕没怀孕能给个准确的结果么。
愚*** | 2016-03-22 02:06:27

全部答案(共4个回答)

• 买个验孕棒回来看下,试纸也可以,去医院多浪费钱 啊
    李*** | 2016-03-22 02:06:27 9 8 评论
    0/300
  • 没怀吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    王*** | 2016-03-22 02:06:27 9 8 评论
    0/300
  • 早孕试纸试一下再去医院也不晚,生完孩子月经没那么准的啦不要太紧张,越紧张越不来的
    久*** | 2016-03-22 02:06:27 8 8 评论
    0/300
  • 宝妈你用早早孕测一下嘛,不用大动干戈跑医院去受罪还花钱
    惠*** | 2016-03-22 02:06:27 7 8 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部