爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这样对BB影响大吗?

怀孕4个月了老婆怀孕快4个月了,还是不太吃东西,,老婆还很瘦,这样对BB影响大吗?有解决的办法吗?时常肚子疼是怎么回事?
吴*** | 2015-11-30 11:35:08

全部答案(共11个回答)

• 你老婆有孕期反应和我的差不多,一般出了三个月就会有胃口吃饭了,但我是四个月还是吃不下,想吐,后来四个多月快五个月的时候才好起来.前三个月是不需要太多的营养的,关键时期是在第五个月左右要加强营养,你可以给你老婆吃孕妇奶粉,有很好的缓解呕吐的效果,和开胃的作用
    没*** | 2015-11-30 11:56:08 50 10 评论
    0/300
  • 宝宝营养液跟不上啊,多吃蔬菜水果吧
    金*** | 2015-11-30 11:53:16 21 16 评论
    0/300
  • 这是孕期反应,如果还伴有肚子痛,要去看医生的,平时多吃些有营养的食物,新鲜的水果和蔬菜,吃不下食物可以少吃多餐,平时多注意休息。
    1*** | 2015-11-30 11:51:39 35 13 评论
    0/300
  • 会的,小孩需要吸收营养.
    杨*** | 2015-11-30 11:51:19 21 16 评论
    0/300
  • 不吃东西肯定会有影响,就是吃了会吐也要吃,不吃宝宝那里有营养吸收啊。
    I*** | 2015-11-30 11:50:30 20 16 评论
    0/300
  • 怀孕初期食欲不振是很正常的,没必要太担心,对宝宝没影响,但是要注意营养的补充,可以少量多餐,多吃水果蔬菜,肚子疼可能是紧张过度所致,心里有压力,也可能有点着凉,多注意保暖。
    B*** | 2015-11-30 11:48:40 35 13 评论
    0/300
  • 时常肚子疼,要看哪里疼痛了,有种月经痛没关系的,是子宫在扩展。我有个朋友6个月了,很瘦,不喜欢吃那些食物,肚子看过去3个月一样大,去B超没问题。现在7个月了, 肚子很大了,她也强迫自己进食
    胡*** | 2015-11-30 11:45:54 36 13 评论
    0/300
  • 妈妈要少食多餐,可以先喝两天粥缓解一下,让胃休息休息,然后慢慢加量,实在喝水都吐的话,就要去挂点水禁食两天比较好哦。
    肚子痛的话要去查查是不是宫缩。
    心*** | 2015-11-30 11:43:42 35 13 评论
    0/300
  • 肚子疼时有没有去医院看过,有没有出血,如果之前检查胎儿正常,就不用太担心,以后定期做产检就是了。如果胎儿偏小,就要加强营养了,多吃点含钙高的,豆制品,奶制品也挺好的。
    张*** | 2015-11-30 11:40:26 35 13 评论
    0/300
  • 少吃多餐嘛,饿了再吃就行啦。,可能是子宫在增大,没事的放心好了
    D*** | 2015-11-30 11:40:07 20 16 评论
    0/300
  • 不太吃东西没有太大关系的,孕期反应吧,营养跟的上就好了,该吃钙片,复合维生素了,防止后面抽筋。主要后面能吃就好了,后面几个月长的快得。肚子痛不晓得怎么弄,建议咨询专业人士
    不*** | 2015-11-30 11:38:02 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):