用吃妈咪爱吗换奶粉 宝宝换奶粉一个多星期了?

换奶粉 宝宝换奶粉一个多星期了。老大便还希。用吃妈咪爱吗

全部答案

  • 这换奶一般会引起宝宝肠胃消化吸收不良,所以要科学换奶,不能一下子转过来,可以花两周时间慢慢转吧,前旧奶粉相渗。
    大便是稀的,只要不是水样的就没事的,不必吃妈咪爱,容易形成药的依赖性。
    可以每天煮点小米粥,取上面一层黄色的汤水喝,调理肠胃很管用

    魏***

  • 换奶粉的时候要与之前的奶粉掺着喝一周时间,之后就可以换奶粉了。

    幸***

  • 宝宝肠胃娇嫩肯定是还没有适应奶粉,如果一直不好就要吃药了.

    张***

  • 惠氏有个专门治换奶粉引起的腹泻,一尺就好,要不你吃一吃

    M***

  • 不用了啊。你上国际妈咪为宝宝选择助消化的奶粉就好了
    我的宝宝就是在国际妈咪代购的,是瑞士的。具体的你可以上国际妈咪看看

    心***

  • 亲,可以给宝宝喂点妈咪爱吃的,宝宝的肠胃还是不太接受这种奶粉了,其实一般宝宝吃奶粉吃得好的话最好是不更换。

    周***

  • 是奶粉的原因吗?喝以前的奶粉有这样的现象吗?

    思***

  • 建议给宝宝吃点的!不行就要及时换回来的!可能宝宝肠胃不适的马上

    莪***

  • 建议吃保婴丹。不是说妈咪爱不好,,反正我家宝宝吃了没效。因为有时候宝宝大便稀的话有可能冷着了。。婴儿拉稀有很多种原因,请对症下药,是冷着了,还是这个奶粉不适合你宝宝。。不容忽视,必要时去医院检查粪便。

    王***

  • 给宝宝换奶粉的时候不要一下子就换过来,要慢慢添加,宝宝肠胃要使用有一个小过程的,只要不是很稀,遍数正常再观察一下

    P***

  • 换奶粉最好两种奶粉掺在一起吃一段时间

    沵***

  • 是换吃那个腹泻奶粉是吗,我家宝宝上次也这样哦,都快一个星期都不好,急死我了,天天去医院打针也不见效,后面我给他买了那个幼泄宁颗粒,还每天煮两次苹果给他吃(也是朋友教的,苹果切片煮,给他吃,一天两次,每次一片,不要吃太多哦,太多也不行)坚持了两天就好了啊

    橘***

  • 还是到国际妈咪为宝宝代购一款能增加肠道益生菌的奶粉吧。。
    用奶粉调理总比用药要好吧。。
    而且他们的代购的奶粉都是国外发展了一个多世纪的牌子。值得信赖。。

    背***

  • 最好吃进口奶粉,荷兰产的最好·!美素的不错

    再***