但是宝宝怎么也不喝水?

宝宝烧到38.5,物理降温烧退了点,但是宝宝怎么也不喝水,可以吃西瓜吗?水果类其它呢?

全部答案

  • 可以给宝宝吃点西瓜的 一样有利尿的作用。我建议你最好给宝宝吃点退烧药,因为物理降温都是治标不治本,我儿子一旦烧到38度5  进行物理降温的时候,都是一会儿就重新开始烧。吃退烧药可以坚持一段时间,这段时间最好带宝宝去医院看看。

    终***

  • 可以吃些水果的,不过一两岁以下的最好不要吃西瓜的,太寒凉了,怕吃了要拉肚子的,其实中性的水果可以吃的。

    晓***

  • 苹果,提子 可以吃。荔枝,榴莲不能吃。

    想***

  • 宝宝发烧的话可以吃点苹果,西瓜可以少吃一点

    幸***

  • 可以呀,这西瓜或水果做成果汁的好,这样可以和些水,不要太甜。

    橘***

  • 可以吃西瓜的,最好贴退烧贴才好

    在***

  • 宝宝在发烧期间最好是不要给宝宝吃西瓜,西瓜是凉性的水果宝宝吃完会拉肚子的,可以适量的吃一些苹果泥或者是香蕉。

    烟***

  • 可以吃水果的,但西瓜太寒凉了不要给宝宝吃,宝宝发烧是一定要多喝水的哦。

    小***

  • 这都没什么效果 最好是要给宝宝喝温开水的 宝宝要是不喝的话 就给宝宝泡个热水澡的吧 温度比宝宝的温度稍微高点就行的 效果是很好的哦

    想***

  • 弄些果汁可以的,西瓜有些性寒的,所以还是算了,但是可以试试柠檬水,橙子都是可以的啊

    杨***

  • 发烧是一定要给宝宝多喝水的,果汁也是可以喝的,但是不能代替水来喝,你可以给宝宝用退热贴也可以的

    情***

  • 不要给宝宝吃西瓜,宝宝发烧的话,肯定要想办法让宝宝出汗。西瓜是利尿的,你给宝宝吃了以后,宝宝再不喝水,水分流失的更厉害了,还会脱水的。可以给宝宝喝苹果汁的

    你***

  • 主要是看宝宝多大了,宝宝感冒最好不要吃西瓜,容易引起拉肚子,可以吃些其他温和一些的水果,喝点果汁等了。

    h***

  • 可以的,但是不能吃太多,一定要他多喝水有利于利尿退烧,还可以吃点葡萄,

    B***