终极一班3已经剧终了 可貌似铁时空的战乱还没结束 有没有终极一家2或终极一班4了呢?

全部答案

  • 《终极一班4》(英文:KO One Re-Task),将于2016年上映,这部台湾偶像剧由八大电视及可米国际影视事业股份有限公司联合制作,由 汪东城 , 曾沛慈,辰亦儒,唐禹哲,炎亚纶,蔡芷芸,邵崇柏,黄郁婷,那维勋,文雨非,陈博正,陈乃荣,SpeXial,秦杨等主演。预计2015年年底开拍。十周年作品分别为本剧和《终极一家Ⅱ》。
      十周年作品《终极一家Ⅱ》已于2015年8月开拍。

    光***