为什么总会有人〈爱对人,嫁错人〉?

搞不懂的困惑?

好评回答

其他答案

  • 太多原因,讲不清。
    因为,100个人里面,有百分之99.9个人都不懂什么叫做真爱,什么叫做假爱。
    在我们人群中,大部分的人是因为要结婚而结婚(大家都结婚,所以我也要结婚)。
    同时,更大的原因是为孤独而结婚(本来不想结,但孤单寂寞,想要人关心,所以结婚)。
    经济也是逼人结婚一个大原因。
    不过十个里而有9.9个人是因为要有后代而结婚。
    你可以想一想,人是那样迫切结婚,同时也不懂什么是真爱什么是假爱,只要走在一起谈得来,就以为是爱,便结婚。
    我听一个婚姻专家讲,人的一生思前想后,总到白头才知,什么叫真爱。
    也就是,人要等到差不多快老死,才知自己一生到底有没有爱过,谁才是自己最爱的 人。
    不过很多人到老到死,也不知什么叫爱,自己有没有爱过。
    我也听专家讲过,中国人的婚姻自古到现在,很多人的婚姻,夫妻之间的感情,不是爱情,只是友情,夫妻之间是经济合作伙伴关系。
    可悲。

    张***

  • 爱人眼里出西施,相爱时,总觉得对方不错,婚后才发现对方有很多缺点,这就出现了嫁对嫁错的问题.

    杨***

  • 什么样的人才是爱对人了?什么样的人又是嫁错人了呢?人人都有爱和被爱的权利,谁又能把这句话解释清了?

    像***

  • 世界在变,人也在变,谁敢说现在和你热恋的人结婚后还是现在这样?

    姜***