用手机每个月登录二十天以上回答问题二百以上可以得勤奋奖吗?

全部答案

  • 勤奋奖不管你是用手机上网还是电脑上网,只要在超妈问答赛里面至少20天,每天答题10道以上,就可以在下个月获得系统发送给你的勤奋奖200金币。

    A***

  • 用手机登录和用电脑登录应该是一样的,每天至少答10道题,每月至少20天的话,就可以获得200金币。

    暗***

  • 应该是可以拿到的,只要你每天答的够就可以的没有说用什么答的就不给,为了安全还是每天答题超过十道,不然有些问题删除了,就没有奖可拿了。

    落***

  • 每个月至少登陆二十天,每天至少回答十个问题才行哟

    卢***

  • 是可以的,每天坚持回答十道题,每个月至少坚持二十天就可以拿到勤奋奖的,你的条件是符合的,明天园丁上班之后就能发放了。

    融***

  • 好像是要达到每月登陆20天以上,每天要答10道以上,我的理解是不能今天5道,明天15道那样平均起来算的。

    王***