爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

为什么我怀孕第27周了胎动就比之前要少了呢?

为什么我怀孕第27周了胎动就比之前要少了呢? 昨天开始发现胎动减少了,在这之前我的宝宝白天,晚上都懂得比较厉害,就是昨天我发现比之前懂得少了,很担心宝宝呢。会不会缺氧?还是什么原因?
哎*** | 2016-04-12 14:41:04

全部答案(共3个回答)

• 不要太多担心,放松心情,可能是感觉错误,如果实在担心可以咨询下医生
    郑*** | 2016-04-12 14:41:04 12 10 评论
    0/300
  • 我同学她家宝宝在肚子里的时候几乎没怎么动,生下来超文静的,估计你家也是一个乖宝宝哦
    当*** | 2016-04-12 14:41:04 10 10 评论
    0/300
  • 昨天开始发现胎动减少了,在这之前我的宝宝白天,晚上都懂得比较厉害,就是昨天我发现比之前懂得少了,很担心宝宝呢。会不会缺氧?还是什么原因?     “笑鸿”一名蕴含之优美意境 取自刘禹锡《陋室铭》中“谈笑有鸿儒,往来无白丁”一句,在青苔秀园拾阶而上,草色迷蒙,与外帘相融汇,轻帘纱窗,陋室主人拥书南面,一群白衣素裳的文士谈笑风生,吟咏李杜篇章,传授孔孟诗礼,抚琴赋诗,阅经诵道,志节崇高,一派淳朴学风,...

查看全部>>

昨天开始发现胎动减少了,在这之前我的宝宝白天,晚上都懂得比较厉害,就是昨天我发现比之前懂得少了,很担心宝宝呢。会不会缺氧?还是什么原因?     “笑鸿”一名蕴含之优美意境 取自刘禹锡《陋室铭》中“谈笑有鸿儒,往来无白丁”一句,在青苔秀园拾阶而上,草色迷蒙,与外帘相融汇,轻帘纱窗,陋室主人拥书南面,一群白衣素裳的文士谈笑风生,吟咏李杜篇章,传授孔孟诗礼,抚琴赋诗,阅经诵道,志节崇高,一派淳朴学风,恬淡雅情  如果您想为您的宝宝起一个诗意的名字,不妨 加QQ⑷   ⑴⑹  ⑻⑶⑼   ⑶⑸⑵咨询。相信不会让您失望的!   也可在百度上搜索///荷///   竹    ///轩///,查看他的文章,我之前拜读之后收益匪浅!也希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐。最后祝天下宝宝健康快乐!
    s*** | 2016-04-12 14:41:04 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部