有个人恋爱了就变成了傻瓜,要怎么治

as above

好评回答
    人家说恋爱的时候智商是零,我倒觉得是负数比较妥当。
    喜欢是一种事实 可以解释的明白
    爱是一种感觉  所以说不清楚
    喜欢一个人时候,可以分享喜悦
    爱一个人时候能够承担痛苦
    喜欢一个人不开心就分开
    爱一个人时候分开还想在一起
    爱本身就不是理智的,理智的就不是爱,你想治他?哦,对不起,弄不好说你阻挠,说你不懂什么是恋爱!
    爱就请深爱  不爱就离开 深爱会随着时间慢慢理智
    祝你和你祝愿的幸福

    魔***

其他答案

  • 你好,不是恋爱的变成了傻瓜,而是,有的恋爱中的人,不会用智慧,也可以说,不会智取夺人!
    我想说的是,只有自己去感悟···
    祝你好运!

    童***

  • 其实可以理性与感性相顾啊,有时候适当的盲目变傻瓜还是蛮幸福的,要怎么治的话,我觉得大部分是靠自己心态来,偶尔冷静下来思考就行了,不过有句话说的好,太理性了怎么会有爱情

    曾***

  • 有一句话叫:恋爱中的人都是盲目的、不顾一切的。其实,如果你投入了自己的全身心去爱,奋不顾身,义无反顾,在这其中又能得到对方的爱,那么你就很幸福,就是爱情,又何必去在意谁是傻瓜,要如何治好呢!或许有一天,人变得更加成熟,更加理性,面对爱情不会那么奋不顾身,义无反顾时,才不会觉得自己傻吧!可是,那样的话,不知道身处爱情之中,还会不会觉得幸福。

    慢***

  • 我想他是没有从失恋的阴影中走出来吧,认为自己付出了很多,为什么他还是走了,其实他没有弄清楚一个问题,你给的是他需要的吗,如果不是他会觉得是一种负担,他除了觉得类之外不会增加任何的好感,在这个过程中你也只是感动了自己而并没有感动他人,真正的爱情是相互愉悦,不是一个付出另一个享受,更不是你们的傻瓜,恋爱就是你爱我爱,如果变成了傻瓜可能是你自己没有什么事情了,把自己的精力全部用来恋爱爱他,这不是你应该做的,爱人之间除了亲亲照顾,还有异性之间的吸引,为什么会吸引你呢,当然就不会把精力放在对方身上,这么将来的话,一周只用一天来陪自己的老婆足可以了,吸引就不会分手相反会得到安慰,支持和持之以久的爱情!变傻的人是没有想明白其中的道理啊,振作!

    那***