爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

还是一直吐唾沫怎么办?

怀孕29周,还是一直吐唾沫怎么办?从怀孕第二个月开始吃不下去东西,总吐,四个月以后开始觉得嘴里没味,恶心,吐唾沫,一直到现在,我真担心生完宝宝还是这样.....有没有这样的姐妹啊....
G*** | 2015-11-24 10:37:20

全部答案(共4个回答)

• 你还吐啊?我最了解你的痛苦了,我也是怀孕反应好大哦,一个多月开始吃不下饭,老是吐不说,口水特别多,一分钟不吐就很多,含都含不住,在逛街的时候不可能说咽下去吧,本来就恶心了,一咽下去不得当街吐个痛快啊,所以我都不出恶魔女,在家就放个垃圾桶在床旁边,上班的时候老跑厕所吐口水,后来干脆不做了,回家去。我是1个月吐口水到4个月的样子,你要晚点就不知道你吐到几个月了,坚持坚持就过了哦,过去了就跟正常人一样了...

查看全部>>

你还吐啊?我最了解你的痛苦了,我也是怀孕反应好大哦,一个多月开始吃不下饭,老是吐不说,口水特别多,一分钟不吐就很多,含都含不住,在逛街的时候不可能说咽下去吧,本来就恶心了,一咽下去不得当街吐个痛快啊,所以我都不出恶魔女,在家就放个垃圾桶在床旁边,上班的时候老跑厕所吐口水,后来干脆不做了,回家去。我是1个月吐口水到4个月的样子,你要晚点就不知道你吐到几个月了,坚持坚持就过了哦,过去了就跟正常人一样了,能吃能睡了,怀孕都很辛苦的,加油
    罗*** | 2015-11-24 10:45:01 92 36 评论
    0/300
  • 我也是啊,感觉口水很多,喉咙胃一直不舒服。应该生完后就会恢复的
    严*** | 2015-11-24 10:43:12 59 42 评论
    0/300
  • 有的产妇吐到生,有的时间比较晚,人家说三个月就没事,可是我是五个月以后快六个月了。才好了,七个月的时候就没事儿。吃什么都行…
    M*** | 2015-11-24 10:40:52 76 39 评论
    0/300
  • 你心情放松点儿,我是快生的前半个月,又开始恶心犯困,但是也吐不出来,就吐沫多…
    C*** | 2015-11-24 10:38:32 60 42 评论
    0/300
    追问: 好羡慕那些能吃能睡没有妊娠反应的妈妈!

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):