爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝拉稀都有一个星期了看了医生也不见好有什么办法呀宝宝拉出来的大便水状又带点颗粒而且还呈墨绿色的去医院看了医生开了思密达和双岐杆茵和康复源液吃了三天了也不见效?

宝宝拉稀都有一个星期了看了医生也不见好有什么办法呀宝宝拉出来的大便水状又带点颗粒而且还呈墨绿色的去医院看了医生开了思密达和双岐杆茵和康复源液吃了三天了也不见效、医生叫我打针我不想打有什么办法呀
曹*** | 2015-11-26 11:41:13

全部答案(共7个回答)

• 亲,至少一周的时间才会好的哦,坚持喂医生开的药吃,还可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴的,辅食的话多喂点米汤水还有盐白粥也行的,其它的暂时不要加了,多喂点糖盐水喝一喝吧,应该是肠炎的了.
    陈*** | 2015-11-26 11:52:15 23 5 评论
    0/300
    追问: 去医院看了医院就说可能吃坏东西了其它就没说什么了、
  • 小宝宝的大便化验了吗,是不是小花心了啊,你给宝宝试试宝乐安吧。我觉得挺管用的啦。
    在*** | 2015-11-26 11:51:07 9 8 评论
    0/300
  • 不要打针,多给孩子喝点温水。
    曾*** | 2015-11-26 11:49:03 9 8 评论
    0/300
  • 这位妈咪,你还要给宝宝的奶粉及母乳先暂停的,因为奶粉及母乳中含有较高的糖分的,会给宝贝的肠胃造成负担的,吸收不了直接拉出来了。换成五乳糖添加的配方奶粉,再配些医生开的药服用,相信很快好的。等宝宝的便便好了,巩固一周后,就可以吃含乳糖的奶粉了。一点点建议的,仅供参考!
    何*** | 2015-11-26 11:47:38 39 2 评论
    0/300
  • 给宝宝喝些糖盐水或者是药店卖的补液盐以防止宝宝脱水。宝宝的拉稀有时就是吃一周的药也没有多大的改善,补水是关键。
    G*** | 2015-11-26 11:44:46 23 5 评论
    0/300
  • 不要打针吧,亲是住 哪里的,我是重庆我的宝宝拉肚子快八天了,带一般医院都没有看好,直接带去儿童医院就只开了药吃了就好
    哥*** | 2015-11-26 11:44:29 23 5 评论
    0/300
  • 去化验下大便吧,那样的话才知道是不是肠炎还是吃东西吃坏肚子了的。你试下丁桂儿脐贴和妈咪爱,看宝宝会不会好些。
    沙*** | 2015-11-26 11:42:04 24 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):