爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝几个月可以吃水果?

宝宝几个月可以吃水果?

宝宝几个月可以吃水果?最好可以吃什么水果呢 

全部答案

• 吃时令水果,不要吃反季节的。宝宝四个月可以吃点苹果和葡萄了。吃的时候用小勺在苹果上迅速刮,刮出来的薄薄的、比果汁稠一些的汁水,给宝宝吃

吃时令水果,不要吃反季节的。宝宝四个月可以吃点苹果和葡萄了。吃的时候用小勺在苹果上迅速刮,刮出来的薄薄的、比果汁稠一些的汁水,给宝宝吃收起

傻***

• 四个月吧,吃点苹果香蕉

四个月吧,吃点苹果香蕉收起

H***

• 4个月以后就可以吃果汁了

4个月以后就可以吃果汁了收起

如***

• 4个月以后就可以了,像苹果就很合适,拿汤匙抠给他吃。

4个月以后就可以了,像苹果就很合适,拿汤匙抠给他吃。收起

V***

• 一般四个月以后可以慢慢添加,苹果不错,用汤匙刮成末状

一般四个月以后可以慢慢添加,苹果不错,用汤匙刮成末状收起

胡***

• 一般都是4个月后添辅食,我家宝宝开始是吃香蕉、苹果、葡萄,很爱吃的

一般都是4个月后添辅食,我家宝宝开始是吃香蕉、苹果、葡萄,很爱吃的收起

阳***

• 四五个月就可以吃啊,苹果香蕉都可以

四五个月就可以吃啊,苹果香蕉都可以收起

是***

• 6个月后,吃苹果,香蕉。最好是蒸熟的。不然有些凉对孩子脾胃没好处。

6个月后,吃苹果,香蕉。最好是蒸熟的。不然有些凉对孩子脾胃没好处。收起

C***

• 一般在宝宝六个月左右就可以适当的吃点水果了,平时的新鲜水果都可以

一般在宝宝六个月左右就可以适当的吃点水果了,平时的新鲜水果都可以收起

时***

• 五六个月以后应该就可以了吧,要吃一些软的水果好消化的

五六个月以后应该就可以了吧,要吃一些软的水果好消化的收起

那***

• 4个月吧,可以苹果泥,香蕉泥

4个月吧,可以苹果泥,香蕉泥收起

x***

• 现在就可以吃了,我家的三个月开吃,苹果,橘都可以,温和一些的

现在就可以吃了,我家的三个月开吃,苹果,橘都可以,温和一些的收起

苏***

• 四五个月就可以了苹果香蕉

四五个月就可以了苹果香蕉收起

望***

• 首选当然是苹果啊 怀孕时都是让多吃苹果的 可以看出苹果的好处 三个月往后可以少量的味一些 从少到多

首选当然是苹果啊 怀孕时都是让多吃苹果的 可以看出苹果的好处 三个月往后可以少量的味一些 从少到多收起

G***

• 6个月以前我有时泡山楂水让他喝,6个月后就可以慢慢加一点苹果泥,帮助消化的,再大一点香蕉泥可以。

6个月以前我有时泡山楂水让他喝,6个月后就可以慢慢加一点苹果泥,帮助消化的,再大一点香蕉泥可以。收起

h***

浆果类

点击加载更多

核果类

点击加载更多

仁果类

点击加载更多

热带水果

点击加载更多