爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

4号这几天都经常尿频?

11.7的预产期,见红三天了,还没有规律宫缩,着急中 11.1中午开始见红了,当天只是见红一次,没有宫缩,去医院说宫口没有开,被打发回来了。2-4号这几天都经常尿频,几乎要半个小时或一个小时左右上一次小号,每次上小号都有鲜红色的流出来而且伴有疼痛,像月来那样,但用张几纸巾擦下就没有了,有时还很想大便,但便不出来。真的好痛苦啊,一直没有宫缩,每次都上小号都会见红,是不是宫口已经开了?离预产期还有几天了,这样的情况还要多久才会有规律宫缩出现,几时才会生呢?好急啊。亲们帮我出出招法让宝宝早点发动吧,谢谢啦。
我*** | 2016-03-23 02:05:07

全部答案(共11个回答)

• 呵呵,亲你的情况和我一样了,我是见红后第三天才生的,如果每次小便都有血的话,最好是去医院吧。
    别*** | 2016-03-23 02:05:07 32 11 评论
    0/300
  • 不超过2周都是正常的,不用特别担心。继续耐心等待即可,注意监测胎心。
    h*** | 2016-03-23 02:05:07 17 14 评论
    0/300
  • 亲,你小便还有出血吗?
    只*** | 2016-03-23 02:05:07 17 14 评论
    0/300
    追问: 是有,有点像大姨妈来一样而且伴着疼痛,但用纸擦几下就同有了。
  • 预产期前后1-2周是正常的 ,妈妈别担心哦 。调整好心态, 说不准明天宝宝就和您见面了呢呵呵
    瞳*** | 2016-03-23 02:05:07 32 11 评论
    0/300
  • 我建议还是住院。一朝分娩很突然的。
    只*** | 2016-03-23 02:05:07 17 14 评论
    0/300
  • 快去医院吧,在医院呆着比较安全。你都见红了怎么还呆家里。
    黄*** | 2016-03-23 02:05:07 18 14 评论
    0/300
  • 我见红四天生的,你可以去爬爬楼梯,但是得在身体允许的情况下!
    夏*** | 2016-03-23 02:05:07 17 14 评论
    0/300
    追问: 哦,请问亲那会是提前了吗?见红四天后才有宫缩的吗?我在网上看到有些人也是见红三四天才会生的,有些会说24-48小时,我现在好着急啊。
  • 那就去医院啊。去看看啊。
    J*** | 2016-03-23 02:05:07 17 14 评论
    0/300
    追问: 我也希望快点,可是宝宝懒不愿意发动有宫缩啊。
  • 感觉要大便,想使劲那就是要生了呀,什么医生啊,你换个医院看看,到时候自己在家里生出来怎么办啊。
    金*** | 2016-03-23 02:05:07 32 11 评论
    0/300
    追问: 早上我就感觉要想大便,很难受,又拉不出来,现在又好了没有这样的感觉了。你那会有强烈的宫缩吗?
  • 应该快了,不要着急哦~说不定马上就会发作了~
    张*** | 2016-03-23 02:05:07 18 14 评论
    0/300
  • 我是先破水的,要生的时候肚子一阵一阵的痛的,根本无法忍受,建议你先去医院待产。
    W*** | 2016-03-23 02:05:07 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):