爱问知识人 爱问教育 医院库

该怎么办 因为宝宝有点黄··医生让我停3天母乳?

该怎么办 因为宝宝有点黄··医生让我停3天母乳?

气死我了,该怎么办 因为宝宝有点黄··医生让我停3天母乳,可是我今天发现我的奶水好像不怎么够吃,3天前我的都很充足宝宝停母乳的3天我涨的都不行天天用吸奶器吸可以吸出120毫升以上的奶水,可不知道今天怎么了奶也不涨宝宝吃的时候还有点痛,我想应该是不怎么够吃吧,打架帮帮忙我该吃些什么呢,我不想给宝宝吃奶粉不是钱的问题是我不放心奶粉

全部答案

• 多喝些汤,多让宝宝吸,多吸才会多分泌,宝宝黄可以多喝水,多晒太阳。

多喝些汤,多让宝宝吸,多吸才会多分泌,宝宝黄可以多喝水,多晒太阳。收起

赵***

• 回奶了吧!亲 要多喝下奶的汤水,争取把奶补回来!

回奶了吧!亲 要多喝下奶的汤水,争取把奶补回来!收起

何***

• 让宝宝多吸,乳头保持干燥。放松心情,多吃点东西

让宝宝多吸,乳头保持干燥。放松心情,多吃点东西收起

你***

• 停了三天,肯定會回奶了,現在再追奶啊,我那時候是每天喝一碗雞蛋糖水,當天就有奶水,反正每天如此

停了三天,肯定會回奶了,現在再追奶啊,我那時候是每天喝一碗雞蛋糖水,當天就有奶水,反正每天如此收起

鍑***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多