爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

谁知还是很胀痛?

顺产的妈妈们集合下。 顺产的妈妈们集合一下,说说你们的生产感受吧,我是半夜两点发作的,一开始就有点痛,隔两分钟就痛,我从来没痛过,但是又不确定是要生了,因为离预产期还有十多天,我就去大号,大了三次,最后一次拉得很干净很舒服,谁知还是很胀痛,我就收拾宝宝的衣服,我生产要用的东西,装好一个大袋,坐在躺椅上,想再等等,哪知越来越痛,受不了了,三点左右,我就叫醒妈妈和弟弟,弟弟马上下楼叫车,我下七楼停顿了三次,真是很痛,到医院开好单,分好床位,医生帮我检查说只开了两公分,要开到十公分了才能进产房,我只好半坐在床上痛,妈妈帮我搂腰,弟弟在帮我打电话给老公,帮我买吃的,我用力的痛,像拉大便那样用力,到四点四十几分我就说要拉大便,医生就把我推进产房,把我放在床上痛,还要我不要叫那么大声,我说痛不叫出来难受,我两只手用力的拉住床两边,觉得时间怎么过得那么慢,终于一会儿医生来了,拿那些工具在我这边,开灯,反正我在痛我的,好像她们拿吸的工具,一下子,肚子一沉,混身轻松,五点整,宝宝出来了,我看了宝宝一眼,她可能呛了点水,在咳,医生把她抱到另一边清洗打包。我问医生是男孩还女孩,医生说是女孩,我放心了。大家也说一下你们的生产经过吧,这可是一辈子都记得的事。
林*** | 2016-03-08 14:05:57

全部答案(共9个回答)

• 我很快的从有反应到生就2个小时
    R*** | 2016-03-08 14:05:57 11 10 评论
    0/300
  • 我是早上4、5点钟上侧所小便时发现有些淡红色的血迹,到晚上6、7点钟开始腰背酸疼,到晚上11点宝宝出生。顺产的,脐带绕项一周。
    没*** | 2016-03-08 14:05:57 26 7 评论
    0/300
  • 我也是顺产 唉 坚持吧还是 为了宝宝再痛也是值得的
    M*** | 2016-03-08 14:05:57 11 10 评论
    0/300
  • 我是剖腹的,生的听着就不好受
    S*** | 2016-03-08 14:05:57 11 10 评论
    0/300
  • 我还好吧,觉得顺产没有 很痛,只是一直想拉大便得感觉,宝宝生出来了以后,身体一下子舒服了
    n*** | 2016-03-08 14:05:57 11 10 评论
    0/300
  • 亲,我觉得你比我好点呢!生产的前天下午就开始隐隐约约的疼了,去医院查,大夫说还没有要生的征兆,说我太紧张,可是到了晚上啊疼了整整一夜啊,几乎是没合眼,直跑厕所,还上不出来,坐也不是,躺也不是,站也不是呀,总之,怎么都不舒服。到了早晨6点多吧,我实在是受不了了,家人就急急忙忙的带着我去医院再次查了查,说是开了两个了,这还不算啥,疼了一上午就又开了一个,这才3个,开3个骨头缝就让进病房啦!安排好了床位...

查看全部>>

亲,我觉得你比我好点呢!生产的前天下午就开始隐隐约约的疼了,去医院查,大夫说还没有要生的征兆,说我太紧张,可是到了晚上啊疼了整整一夜啊,几乎是没合眼,直跑厕所,还上不出来,坐也不是,躺也不是,站也不是呀,总之,怎么都不舒服。到了早晨6点多吧,我实在是受不了了,家人就急急忙忙的带着我去医院再次查了查,说是开了两个了,这还不算啥,疼了一上午就又开了一个,这才3个,开3个骨头缝就让进病房啦!安排好了床位慢慢等,谁知开了这些没动静了,大夫又检查说宫底高还是怎么回事,意思是不好顺产,最好剖腹产,我坚持要顺产,大夫只好给我破羊水,还有打催产针,还有坚持吸氧气(边落泪,边坚持)大约到了快8点时才算是可以到产房了,我也没有什么力气了,中午吃了一点饭,晚上没有进食,婆婆给我准备了两块巧克力让我务必吃下,说是有劲生孩子。进了产房反而没那么疼了,心里想为了能很快见到宝宝,为自己加油,终于,在医生以及助产士的鼓励下,8:31分 宝宝生出来了,我松了一大口气,我问大夫是男孩女孩,大夫告诉我是男孩,7斤整,然后让我休息片刻再到病房。大概就是这么个经过吧,真受罪呀
    我*** | 2016-03-08 14:05:57 41 4 评论
    0/300
  • 我的简直是不堪回首。半夜两点羊水破了,但离预产期还有一个月。送到医院只有值班医生,晚上就简单保胎,等明天早上医生上班了再做B超检查决定,像我这样的情况只有等移动B超过来检查。我就感觉像尿失禁一样,有一会没一会的往外流,一个晚上没睡着,就盯着天花板。等到第二天早上,医生说做B超的人太多医生忙不过来,让我等,TMD那个时候正是恨不得把医院院长叫来骂一顿,羊水已经打湿了下面的床铺了,还要我等,还是三甲医...

查看全部>>

我的简直是不堪回首。半夜两点羊水破了,但离预产期还有一个月。送到医院只有值班医生,晚上就简单保胎,等明天早上医生上班了再做B超检查决定,像我这样的情况只有等移动B超过来检查。我就感觉像尿失禁一样,有一会没一会的往外流,一个晚上没睡着,就盯着天花板。等到第二天早上,医生说做B超的人太多医生忙不过来,让我等,TMD那个时候正是恨不得把医院院长叫来骂一顿,羊水已经打湿了下面的床铺了,还要我等,还是三甲医院,市里最好的医院呢。最后等到下午四点,医生终于来了,做完B超,等结果。过了一小时还没医生来看看我,我就催表姐去问(老公正从福建往回赶,婆婆正好回老家了),因为医院的原因(B超检查的结果要住院部的护士去取,护士以为他们会送过来,结果出来后就丢那没人管了)等到六点我们才知道结果:羊水太少不能保胎了。撤了保胎药,医生说要等24h后药效没了再看。晕,还要等!第三天早上,医生来瞧瞧,说还没有就走了。老公赶回来了,我们商量说不能再等了,怕孩子有事,决定剖腹。医生不同意,说孩子很小不能剖腹,让我们等。没辙,我们只好等。第四天早上,肚子开始疼了,就像上面几位说的,那真是撕心裂肺,我死的心都有了,当时还插着尿管,羊水还在流,屁股垫的老高,不能翻身。第五天下午五点进的产房,医生说只开了2指,要把我送回病房,我赶紧求医生说别送我回去,我就呆在产房,心里踏实些,结果我就躺在了临时加的病床上。产房里已经有五个姐妹了,大家在聊天,我肚疼的厉害,有一句没一句的听着。我问那几个说笑的姐妹不疼吗,她们说疼啊,但想想快要生了,忍忍就过去了,真是勇敢。产房里的助产士还不错,听说我疼的厉害,过来帮我轻轻揉肚子,教我深呼吸。又折腾了两小时,医生问我要不要打催产针,我斩钉截铁的说:打。已经拖了5天了,我希望孩子快点出来。打了催产针,做了扩宫术,女儿终于在8点出生了。在医院住了二个月,还好女儿现在很健康。现在真的感觉做妈妈不容易,老公说要生二胎,我坚决说NO!!!
    已*** | 2016-03-08 14:05:57 42 4 评论
    0/300
  • ·········~~~~~
    王*** | 2016-03-08 14:05:57 12 10 评论
    0/300
  • 没办法啊,羊水破了不敢在家呆
    刘*** | 2016-03-08 14:05:57 12 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):