现在一个多月的宝宝可以穿短袖吗?

全部答案

  • 可以穿得,现在天气这么热,出了月子就可以给宝宝穿短袖了,记得袜子要穿上,不要让脚受凉了,要让宝宝保持头要凉,脚要热。

    恨***

  • 可以的,不然太热,受不了

    重***

  • 可以的哦,毕竟现在是夏天哦,如果你穿的很多,裹得很近,宝宝就很容易悟出痱子来,热到了也对 宝宝有不好的影响的哦

    杨***

  • 热可以的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    G***

  • 可以穿短袖的、不过也要根据天气的变化给宝宝适当的加减衣物

    不***

  • 可以穿的,早晚就穿长袖就可以的了,宝宝热了也不行了,现在的宝宝都要和大人一样照顾的了,但是最好就不要吹空调和风扇

    杜***

  • 现在天气这么热,可以给宝宝穿短袖了。我家宝宝出了月子就给他穿肚兜了呢。

    S***

  • 现在一个多月的宝宝是可以穿短袖子的,现在夏天这么热没事的,我家的只穿了小背心。

    1***

  • 现在什么天气呀,当然可以啦。

    终***

  • 没事,现在天热。早晚添加衣服

    谎***

  • 空调房里就要注意一下啊,当然如果一直都穿得很少,就不怕了

    白***

  • 可以呀,天气热可以给宝宝穿短袖,再热了还可以给宝宝穿一个兜兜就行。只要护好宝宝肚脐就行。

    y***

  • 亲,现在是可以穿短袖了,天气炎热,如果穿的太多的话可能会晤出痱子来的。

    我***

  • 不开空调是可以穿的.

    蘑***

  • 我家宝宝刚20天,有时只穿一件肚兜,有时只用尿布遮一下肚子,就这样还长痱子呢。我家卧室没空调。吹空调的话还是要注意保暖的

    小***

  • 在家里应该没什么问题的吧

    刘***

  • 可以的,现在天气热,可以穿件短袖的衣服的,只要平时摸摸宝宝的手心和脚看凉不凉就知道该不该添衣了

    于***

  • 宝宝太小了,还是穿薄一点的秋衣比较好点,短袖大可等到两三个月的时候再穿,妈妈不用那么着急的。

    A***

  • 可以 ,但是要注意不要把肚子露在外面

    y***

  • 短袖里面在套个小兜兜,比较好

    李***

  • 可以的!现在是夏天宝宝是可以穿的!但是要给宝宝在脚上套上小棉袜哦!以免宝宝着凉!

    煙***

  • 可以的呀,天热呆在空调房间里,长袖短袖都可以,只要宝宝不要对着空调口吹风就可以了。注意宝宝出汗,及时擦拭,尽量穿全棉的连体衣服,保护好宝宝的肚子不要受凉,穿长袖短袖到不是大问题。

    y***

  • 还是穿长袖吧,宝宝那么小。

    刘***

  • 不建议穿的,需要穿薄薄的长袖的,毕竟宝宝还小的没有六月天的。

    我***

  • 可以的亲,现在天气这么热,宝宝容易捂出毛病来的啦,其实宝宝都不怕冻的,古语言,要保小儿四时安,常需三分饥与寒嘛,我家女儿在月子里就穿短袖了呢

    袁***

  • 可以的 小宝宝不要太热了 否则会起湿疹的 跟大人穿的一样就可以了 天气特别热的时候可以穿肚兜的

    谢***

  • 可以了,我家宝宝那时就是一个多月给穿的半袖.

    就***

  • 天气很热是可以穿的 宝宝是怕热不怕冷的哦 宝宝如果热到了就会起痱子长湿疹的

    以***

  • 可以穿的,宝宝本身就比大人容易热,不过如果是开空调的话,还是给宝宝穿长袖吧

    爱***

  • 不可以穿,宝宝抵抗力没大人强

    藤***

  • 可以呀,现在的天气可以的,没有关系的!但是不要吹风!

    逢***

  • 我觉得不要吧!宝宝的汗腺还没有发育起来,穿薄一点倒是可能的.

    b***