大家看看章子怡呀

1.我长得挺漂亮,又是单身,男人不可能对我没兴趣!(2000年)
2.别人不敢穿的我敢穿,别人不敢说的我敢说,别人不敢做的我敢做!(2001年)
3.赵薇当年也报考了中央戏剧学院,因为没考上才上的北京电影学院。
(2001年)
4.我的化妆师每天亲我上千次。(2001年)
5.为什么不说周润发因为和我合作而感到荣幸?(2002年)
6.我像一颗水蜜桃,而王家卫是榨汁机。(2003年)
7.我没时间谈恋爱。(2004年)
8.我很喜欢好莱坞这个地方,希望一直住在这里。(2004年)
9.我更喜欢美国的影迷,他们更加文明。在中国,如果你拒绝和他们照相,他们会说,我不会再看你的电影了。(2004年)
10.我认为世界上最美丽的衣服是和服!(2005年)

好评回答
    其实章子怡是一个非常努力的艺人,
    只不过她的一些个人做法非常让人感到厌烦。
    我觉得对于章子怡,
    我们可以学习她的优点
    但批评她的缺点,和污点

    刘***

其他答案

  • 校园美女张思涵比大牌美女章子怡更惹人喜欢,你们觉得呢?你们好好选择吧!

    w***

  • 凭她的最后一句,就不配做中国人

    相***

  • 一个人一生要说很多话,小人物的话没人在乎、没人记得、更没有人去断章取义、去深究,因为她是名人。她说的没一句话都可能被探究,甚或曲解。我认为说这样的话无可后非,自信是必要的,说真话也不简单(尤其是在娱乐圈),人家的确有实力!!!

    s***

  • 我对她没什么好感,但是为什么有那么多的大导演会找上她呢???

    文***