多久能过性生活?

生完孩子,多久能过性生活?

全部答案

  • 起码要42天后才可以的。太早的话子宫还未恢复,容易感染的

    屲***

  • 一般2个月后身体恢复的可以了,第一次,动作一定要轻柔,如果有什么不适,一定要马上停止。

    卢***

  • 一般是三个月。如果自己感觉身体恢复的差不多了。可以早一些。两个月也就差不多了。最好是要避孕的。因为很容易再次怀上了。这么早怀要是去流可以很伤害身体。

    承***

  • 生完宝宝后如果是顺产的话一般两个月以后就可以同房了,剖腹产的话最好是三个月以后的,同房太早不利于子宫的恢复,易晚不易早的

    解***

  • 这得看你是怎么生的还有你的恢复情况怎么样,有是大夫说是56天,但是一般都要到100天

    小***

  • 顺产的话42天之后就能同房了,剖腹产的话要再等一个月左右才能同房的奥。

    童***

  • 等身上的恶露干净后吧!

    无***

  • 你是顺产还是剖腹产的 如果顺产的话要42天检查没问题以后就可以同房了 如果是剖腹产要3个月以后检查没问题才可以同房

    m***

  • 顺产的话3个月,剖腹产的话可能要半年

    没***

  • 如果是顺产的话是建议二个月后,剖腹的话是建议三个后才可以的。

    卡***

  • 顺产的话,1个半月就可以了!破腹产的话,2个月就可以了!具体看产妇的康复情况...

    梦***

  • 一般產後42天就可以過性生活了.

    y***

  • 应该是六周以后就可以了

    w***

  • 应该是顺产要42天后检查身体医生说可以才行,,剖腹要三个月才可以,太早了对女性身体的恢复不利。

    短***

  • 生完孩子最好过两个月或者等恶露都干净了。

    王***

  • 顺产的要过42天以后

    一***

  • 最起码身体都恢复得很好了 没有恶露了 要42天之后吧

    安***