爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
35天没来月经是什么情况

到底是什么原因呢?

35天没来月经,没测出来! 已经35天没来那个了,我现在已经不知道是等待还是放弃了! 真的很想要个宝宝,但是如果真的和宝宝无缘,我也不强求了! 可是也没来月经~~~ 很纠结啊!!! 到底是什么原因呢? 家人说再等等,也许还会有希望!!! 我该怎么办呢?

全部答案(共8个回答)

• 一般月经提前或延后几天属于正常现象,也有可能是怀孕的征兆。但如果排除怀孕可能,仍然长期出现,则有可能是卵巢出了问题,需要保养一下卵巢。保持良好的生活习惯,学会缓解压力。必要时应及时到医院检查,医院的话,建议去三甲医院,多考虑设备齐全以及专家的治疗经验.
    刘正茂 | 2019-01-25 20:30:15 0 0 评论
    0/300
  • 亲以前有没有闭经的现象啊???  我以前有..两个月...但不是有宝宝  去医院查查...查血可以查..
    吴澄辉 | 2016-04-11 14:05:50 313 196 评论
    0/300
  • 我和你一样啊。YJ都超过了13天,在焦急的等待中,
    青春悠悠狂想曲 | 2016-04-11 14:05:50 297 199 评论
    0/300
  • 最好是买个测孕纸自测一下,一般在排卵高峰期AA两周内就可以查得出来 的,如查不明显,也可以上医院抽个血,查一下自己的孕酮 与HCG的值,第二天就可以出结果的
    Matthe纪 | 2016-04-11 14:05:50 312 196 评论
    0/300
  • 我经常会推迟七到十天的。如果十天或者十多天了还没有来,又自己验不出来的话,去医院验次血就知道啦。别担心。
    逃离却找不到理由 | 2016-04-11 14:05:50 313 196 评论
    0/300
  • 有时候心里压力大,也会超乎寻常的往后推延的,亲,要放松心情。不要给自己压力太大,顺其自然,抓住排卵期。要放松心情才是最好的~
    我是苗苗可 | 2016-04-11 14:05:50 312 196 评论
    0/300
  • 别急,除了没来月经还有没有别的症状呢,还有就是试纸没试出来吗?你可以去医院,有个验血的,也挺准的,你可以先别做B超。
    桃之妖妖围脖女郎 | 2016-04-11 14:05:50 312 196 评论
    0/300
  • 亲可以买个早早孕试纸测测!现在也许测不出,如果有浅浅的一道,就说明怀孕了! 精神上要放轻松,宝宝一定会来的!你这么期待他!!祝你好孕哦!
    zheng春娟 | 2016-04-11 14:05:50 313 196 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题