你们喜欢德国足球队还是西班牙足球队还是意大利足球队呢?为什么喜欢这支球队呢?

全部答案

  • 意甲以前有小世界杯之称,球星云集,但意大利已然形成自己链式防守反击的特点,看起来有点难看;德甲一直以力量和速度著称,强调对抗,当然现在这一点不如英超;西班牙一直走的是拉丁技术流,很长时间了是没有出成绩,近十年来人才辈出,成绩斐然。看你性格如何,也有的时候就讲眼缘的,一刹那就喜欢上了,没有理由,我比较喜欢国际米兰,打法和一般意大利球队不一样,有进取心,球星也不少,当然现在转型有点落寞。

    H***