笔记本电脑键盘抠出来会坏么

   键盘错乱

全部答案

  • 按键那出来不会坏

    姚***

  • 不会的,按上就好了

  • 只要原位安上就不会

    爱***

  • 没事儿,再安上就是了。

    卡***

  • 如果没有损坏线路,是不会坏的

    吴***

  • 没事,只要键盘下的小零件不损坏就没事

    e***

  • 应该是键盘故障,送售后服务进行维修。

    R***

  • 进水了吧··或者垃圾太多··换个键盘吧··也不贵··

    陈***

  • 为什么要抠他啊 你不是专业的肯定会出问题 记住一个键坏掉就要换整个键盘

    王***

  • 笔记本电脑键盘可以抠出来,而且可以最键盘底部对一些适当的清理,但是不要用力过重,笔记本的键盘不要总弄下来,因为本子本身就比台式机脆弱,要注意日常的保养。但是键盘下按钮损坏修复需要专业维修人员处理。
           一般来说国产笔记本的键盘是通过卡扣来卡住每个键帽的,先观察清楚键帽底部是否有个金属卡扣,如有,再观察键帽底部有个相对应的卡扣,只要安装的时候两个卡扣对接了,就能卡上了。但是如果卡扣脱落,或者断裂,一般来说就不能装回去了。建议找当地经销商处理。不要在自己不熟悉的情况拆卸电脑,这样做很容易造成电脑损坏,只要笔记本的那个键没有损坏,还是可以安装回去的,自己不会就去找朋友或售后。

    爱***