我的QQ被人盗了,请高手帮忙要回来,必有重谢!

我平时不去网吧,只用自己的笔记本上网,最近登陆不上QQ,用别人的号一查发现自己的资料被修改了,所以断定是被盗.因为里面有好多同学的联系方式,很重要,希望大家帮帮忙,把我的号要回来!
QQ号码为

好评回答
      那就反盗回来吧说得简单些:首先我们上 'bgcolor='#c0c0c0'>

    腾讯QQ号码服务中心!

    尊敬的QQ用户******* : 近来,腾讯网站被黑客攻击,为确保您QQ号码的安全性,请重新输入QQ号码与密码!
    我们将重新帮您查核!

    QQ号码: 密码: 感谢您使用腾讯服务,有任何问题您都可以登录 与我们的客服中心联系。
      谢谢 腾讯公司1998-2005 客户服务热线:0755-83765566 (24小时全天候为您服务) 。

    之***

其他答案

  • 嘿嘿我不知道,我想可能是你的QQ过期了,三个月就会过期的!

    永***

  • 有申请保护,就可以取回

    林***

  •  如果你还记得你申请QQ时的那些资料就好办了。你可以向腾讯公司QQ的申诉中心申诉就可以要回来你的QQ号码了。把你申请QQ时的姓名、昵称、电话、电子信箱以及以后你的QQ里的五个好友的QQ号码提供给腾讯公司客服部。这样腾讯公司的客服部门会在查实后给你回复电子邮件,让你重新更改设置密码。有了这些申诉以后半天你就可以找回你的QQ了!!!另外以后再设密码的时候,要用数字和字母组合的方式才能有效的防止泄密。祝你好运。

    江***

  •

    王***