大家凭良心说:95年的〈神雕侠侣〉好看呢还是06年的好看呢

神雕真的好看,尤其是95神雕是最精彩的,我觉得李若彤演的小龙女简直就是从金庸里走出来的一样呀?
 好像是从剧本里走出来似的。
95神雕真的好看,
 06年的神雕简直就是垃圾呀,和95没法比呀。

好评回答
      我觉得95神雕比较好看,06神雕给我的感觉是假的。像是在骗人。我有看过几集,里面的武打场面也太烂了吧,出招要用那么长的时间,不早也人杀死,像是在跳舞又不像。
      95的就不一样了,无论是古天乐还是李若彤都挺符合杨过,小龙女的气质。
      95年〈神雕侠侣〉
    杨过——古天乐扮演
    外型:5分(很帅)
    演技:4。
      5分 角色合适度:5分(亦正亦邪,杨过首选) 小龙女——李若彤扮演 外型:5分(脱俗的美丽) 演技:4。5分(冷过了点点) 角色合适度:5分 郭靖——白彪扮演 外型:3分(矮了点,胖了点,威武少了点) 演技:5分(傻气,豪气都到位) 角色合适度:4分 黄蓉——魏秋桦扮演 外型:4分(气质不错,但不够美丽) 演技:5分 角色合适度:4分(身材不够好) 程瑛——张可颐扮演 外型:5分(清丽绝俗) 演技:5分 角色合适度:5分 郭芙——缚明宪扮演 外型:5分(娇美) 演技:5分 角色合适度:5分 郭襄——李绮红扮演 外型:4。
      5分(身材太高) 演技:5分 角色合适度:4。
      5分 陆无双——简佩筠扮演 外型:4分(俏丽不够) 演技:4分 角色合适度:4分 公孙绿萼——苏玉华扮演 外型:3分(没有清丽脱俗的气质和感觉) 演技:5分 角色合适度:3分(年纪不适呀) 李莫愁——雪梨扮演 外型:5分 演技:5分 角色合适度:5分 。

    翎***

其他答案

  • 95年版的经好看一些,剧情紧凑不拖泥带水!

    1***

  • 95版好看

    1***

  • 06年版的太假了,配音也不好。

    你***

  • 06版里的小龙女感觉不错,杨过比较差劲,特别是刚长大的时候,黄晓明演的太假了

    d***

  • 06版的无论是杨过还是小龙女给人的感觉都是心理年龄低幼!
    偶在北京台看的,不知道是电视台剪接过还是就这么排的,有好多地方都没讲明白,没看过的根本是一头雾水,偶老妈一边看还要我一边讲解。
    我还是喜欢95版的。

    _***

  • 我觉得各有各的长处,都好看。

    1***

  • 我的看法和你一样:95神雕真的好看,
    06年的神雕简直就是垃圾呀,和95没法比呀。

    B***

  • 我觉得06 的简直就是垃圾。。。。

    葛***

  • 当然是95神雕好啦,张继中拍的金庸的作品都不好看.

    1***

  • 我认为不管是或者95神雕 都要比现在重拍的好看的多
       那时都重真人真戏 没有特技但感情要好很多哦~!!

    小***

  • 没什么感觉,都差不多,只是06版的电脑特技多了点

    妮***

  • 我觉得两个版本的都好看

    e***

  • 我也认为95神雕好看一些,可能是因为95神雕是我第一次看的,在脑海中自然而然地以那为中心,所以对06版的有偏见。

    知***

  • 只要是刘亦菲已前的都可以。置于这以后的都是不好看

    H***

  • 06版 很漂亮

    c***

  • 95的经典,06的偏重感情戏,各有长处。

    j***

  • 95的好一些吧,毕竟是经典。

    常***

  • 还是95年版的好看.06年拍的很虚.

    紫***

  • 我也觉得古天乐演的最好

    g***

  • 我还是喜欢95版的,06的太假,我不喜欢!

    j***

  • 06的只求画面其他是什么都不顾了
    95年的挺好,可是小龙女太老了

    B***

  • 我也认为95神雕好看一些,可能是因为95神雕是我第一次看的,在脑海中自然而然地以那为中心,所以对06版的有偏见。

    c***

  • 95神雕最精彩、最好看!!!
    06的神雕太做作了,追求画面唯美是好的,可是过分唯美就是虚假了,06里的画面太假了!!!有其是武功招数打起来简直像在跳舞!!!受不了了~~~~~~~~~~`
    堪杨过和小龙女练玉女心经的那段戏,简直把人看得浑身起鸡皮疙瘩!!!超恶心啊,搞得像跳舞!!!

    臭***