黄疸多长时间会自动消失?

疱疹神经痛会自动消失

黄疸多长时间会自动消失?

黄疸多长时间会自动消失

全部答案

  • 黄疸是需要吃药的呢,不然是不会自动消失的呢,只会越来越严重的呢

    周***

  • 要去看的,现在只要吃点药就好了,不然严重了就要照蓝光的

    我***

  •   这是我的看法,请采纳。
    新生儿黄疸一般出生15天后自动消退 无需治疗 最佳答案 - 由投票者2007-03-23 18:12:01选出 一、生理性黄疸是新生儿的一种特殊生理现象,正常新生儿几乎都有。其特点是: 1、出生后2-3天出现黄疸,皮肤呈浅黄色,巩膜(白眼珠)微带黄色,尿稍黄,无不适表现,第4-6天黄疸最明显,足月儿在出生后第10-14天黄疸消退,早产儿可能延至第3-4周消退。
       2、血清胆红素测定值偏高。 产生生理性黄疸的主要原因是新生儿体内产生胆红素过多,而肝转化、排泄胆红素能力差,致使胆红素堆积于血中而发生黄疸。因系生理现象,一般无需处理,可多饮葡萄糖水,促进利尿,排出胆红素。有些严重的黄疸可并发胆红素脑病(核黄疸)引起永久性脑损害,所以一旦发现宝宝黄疸有所加重就应及时就医,以免耽误病情,遗憾终生。

       二、需要区别的病理性黄疸,病理性黄疸由疾病引起。其特点是: 1、黄疸在出生后24小时内出现,或1周后出现,或黄疸消退后又复出现。 2、黄疸持续时间长超过生理性黄疸的时限。 3、黄疸过重,血清胆红素超过了生理性黄疸的数值。病理性黄疸常见于新生儿溶血症、新生儿败血症、新生儿肝炎、新生儿胆道畸形、克汀病、头颅血肿等,一旦发现病理性黄疸,应立即就医诊治,并避免与呼吸道感染病人接触。

    瞬***

  • 如果是轻微的话,只要按时喂奶,给宝贝喝点白开水,少量多次,大人多喝汤水,饮食清淡些,慢慢会消退的。

    邓***

  • 多给宝宝晒太阳,我宝宝当时两个多月才退完呢。

    其***