爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

我家宝宝五个月啦大便很稀还有泡沫怎么回事啊 我家宝宝有五个月啦大便很稀还有泡沫有时还拉一点一点的是不是哪有问题啊她也不哭闹很乖我们一直都是母乳喂养的天快热啦是不是和天气有?

我家宝宝五个月啦大便很稀还有泡沫怎么回事啊 我家宝宝有五个月啦大便很稀还有泡沫有时还拉一点一点的是不是哪有问题啊她也不哭闹很乖我们一直都是母乳喂养的天快热啦是不是和天气有关
徐*** | 2016-02-17 00:00:21

全部答案(共6个回答)

• 宝宝要是其他一切正常的话,那就应该是和天气有关啊,不用担心的,给宝宝多喝点水,注意给宝宝的肚子保暖,不要受凉的啊
    秦*** | 2016-02-17 00:00:21 42 17 评论
    0/300
  • 因为母乳容易消化,母乳宝宝的大便的确呈金黄色,比较稀,并伴有颗粒状“奶瓣”。如果宝宝的大便水样而有泡沫,很可能是她吃到的前奶过多,后奶不足。前奶脂肪含量低,会匆忙通过宝宝的消化系统排泄出来,大便呈水样、有泡沫,甚至是绿色的。后奶脂肪含量高,消化起来需要更多时间。解决宝宝“拉稀”问题的办法就是让宝宝吃空一边乳房之后再换到另一边,也就是说,等宝宝吃够了,自动撒嘴后再换边。
    心*** | 2016-02-17 00:00:21 57 14 评论
    0/300
  • 可能肚子有点受凉了!
    赤*** | 2016-02-17 00:00:21 27 20 评论
    0/300
  • 和天气没有关系,如果你家的宝宝一直是这样拉的话,可能是生理性腹泻,没有事的,等添加好辅食就会慢慢停止拉的了。
    你*** | 2016-02-17 00:00:21 41 17 评论
    0/300
  • 吃母乳是那样子的。你可以给你宝宝喝一些四磨汤,对肠胃好的。我家宝宝一个多月的时候我就给她喝了。这个喝了没有负作用的,我们那边的小孩都会喝的。
    憋*** | 2016-02-17 00:00:21 41 17 评论
    0/300
  • 是不是拉肚子了?还是去医院化验一下吧!
    H*** | 2016-02-17 00:00:21 26 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题