可以吃排骨汤了没有?

快6个月的宝宝我宝宝还有一星期就6个月了,可以吃排骨汤了没有??要怎么煮???

全部答案

  • 亲,可以喝的了,用排骨汤来煲点冬瓜汤,山药汤,或是玉米汤都可以的哦,喂给宝宝吃,如果是有点油腻的话就把上面的一层油去掉,刚给宝宝开荤的话最好先从瘦肉开始加吧。

    杜***

  • 什么时候都不建议用肉汤/骨汤/果汁/菜水这些水啊汤啊来当宝宝的辅食。营养比奶差,没必要用它们来占领宝宝有限的胃容量。六个月应该是可以吃泥状食物的时候。

    老***

  • 不能的 宝宝有可能会消化不好的 宝宝还小 等大点了 你现在可以喂他点猪肝泥 蛋黄 蔬菜泥

    別***

  • 宝宝也是可以喝的,但就是不能喝有油的,要弄掉上面的油

    E***

  • 直接喝太油沥了,宝宝的肠胃接受不了,你可以把骨头汤用清水放高压锅里压,压上十几分钟,好了后沉淀一会,在把上面那一层油沥出来放炒锅里把水气煮干,在把熬制好的油冷去后放冰箱里,每次像蒸蛋煮菜的时候放大拇指那么一点,宝宝容易接受外还补钙。

    林***