当你孤单会想起谁!~

当你在夜深人静的时候!站在阳台仰望星空是否觉的孤独!~每当我看到天空中的星星和月亮!我在想她现在应该象月亮一有着很多星星陪拌着!~希望她过的很好!~你们呢?孤独的时候怎么办!~还是说有人天生喜欢孤独·!

好评回答
    我现在一个人住,是因为工作调动,而分配到另一个城市,所以认识的人几乎少之又少。
    何必要说堕落?孤独并不属于堕落者,堕落是在浪费时间与经历,而孤独是在思考,在回味,在幻想,在构筑,也在教育,也是在鞭策自己,不是在无助。
    孤单的时候,思绪会连绵不断,有苦的,有乐的,有泪的,有笑的。
    寻求爱人,寻求朋友,寻求家人。。。。。。
    告诉自己,思想不是空虚的,因为自己有自己惦记的人,有爱在,生命就不会白费。

    王***

其他答案