爱问知识人 爱问教育 医院库

两个多月的宝宝能喂粉糊嘛?

两个多月的宝宝能喂粉糊嘛?

两个多月的宝宝能喂粉糊嘛? 我家宝宝两个多月,母乳不是很够,婆婆就跟宝宝喂米糊糊,不让喂奶粉,老公说妈不要喂米糊,她老人家很生气,搞得一家人都不好过,我该怎么办?

全部答案

• 奶粉营养好啊,喂奶粉吧。等四五个月大了,到时米糊作为辅食可以尝试让宝宝吃一些。老人家的育儿经验过时了,多沟通。

奶粉营养好啊,喂奶粉吧。等四五个月大了,到时米糊作为辅食可以尝试让宝宝吃一些。老人家的育儿经验过时了,多沟通。收起

梦***

• 不可以吃那些,添加奶粉吧的,等4个月以后才能慢慢添加,太早对肠胃不好

不可以吃那些,添加奶粉吧的,等4个月以后才能慢慢添加,太早对肠胃不好收起

何***

• 不能喂的,宝宝太小了,你婆婆怎么这样呢,你可以直接和他说说

不能喂的,宝宝太小了,你婆婆怎么这样呢,你可以直接和他说说收起

俄***

• 不能吃米糊的,宝宝肠胃还没发育好,过早的喂辅食对宝宝肠胃有影响的,建议最早4个月再喂!

不能吃米糊的,宝宝肠胃还没发育好,过早的喂辅食对宝宝肠胃有影响的,建议最早4个月再喂!收起

铁***

• 现在喂米粉太早 宝宝肠胃适应不了 等4个月之后再喂吧

现在喂米粉太早 宝宝肠胃适应不了 等4个月之后再喂吧收起

Z***

• 宝宝那么小,怕消化功能没有齐全,如果吃下去没什么不良反应,没拉肚子什么的,也是可以喂的。不过米糊的营养肯定不全面,必须要以配方奶为主的。

宝宝那么小,怕消化功能没有齐全,如果吃下去没什么不良反应,没拉肚子什么的,也是可以喂的。不过米糊的营养肯定不全面,必须要以配方奶为主的。收起

问***

• 最好不要的,亲你和婆婆多多沟通吧,过早的吃东西对宝宝的消化不是很好。

最好不要的,亲你和婆婆多多沟通吧,过早的吃东西对宝宝的消化不是很好。收起

赵***

• 不能 得4-6个月才能吃把 宝宝太小 肠胃还没发育好内

不能 得4-6个月才能吃把 宝宝太小 肠胃还没发育好内收起

压***

• 那多喝点汤水,让宝宝多吸吸就会分泌出来了呀。 才2个多月最好不要喂迷糊。 宝宝的肠胃都还没有发育好呢。 让你老公跟婆婆多沟通沟通

那多喝点汤水,让宝宝多吸吸就会分泌出来了呀。 才2个多月最好不要喂迷糊。 宝宝的肠胃都还没有发育好呢。 让你老公跟婆婆多沟通沟通收起

全***

• 老人家都是这样的,他们以前是这样吃的,所以他们觉得人都是一样的现在也可以吃的,实行宝宝现在肠胃还没有发育好,吃这些东西是消化不了的,建议亲找些DVD之类的片给亲婆婆看下。

老人家都是这样的,他们以前是这样吃的,所以他们觉得人都是一样的现在也可以吃的,实行宝宝现在肠胃还没有发育好,吃这些东西是消化不了的,建议亲找些DVD之类的片给亲婆婆看下。收起

烧***

• 不能,宝宝4个月的时候才能添加辅食的

不能,宝宝4个月的时候才能添加辅食的收起

李***

• 宝宝还太小,不要喂米糊了,吃奶粉就可以了,等宝宝大点了就可以吃了,好好和婆婆沟通下

宝宝还太小,不要喂米糊了,吃奶粉就可以了,等宝宝大点了就可以吃了,好好和婆婆沟通下收起

F***

• 亲 孩子才两个月怎么可以喂米糊呢 孩子现在肠胃很娇嫩的

亲 孩子才两个月怎么可以喂米糊呢 孩子现在肠胃很娇嫩的收起

段***

• 最好别吃,2个月的宝宝肠胃还适应不了呢,只能吃奶,辅食4个月以后再添加吧。 耐心的跟婆婆说说

最好别吃,2个月的宝宝肠胃还适应不了呢,只能吃奶,辅食4个月以后再添加吧。 耐心的跟婆婆说说收起

陈***

• 亲,我也是感觉两个月喂米糊糊有点早,因为宝宝这么小消化系统很不完善,消化能力很有限,容易导致消化不良的,你可以让你老公给他妈妈好好说说,不是不让喂,只是宝宝太小,人家不是都说宝宝一般四五个月给添加辅食,那是很有道理的。哪天宝宝吃了消化不好,积食的话,宝宝就太痛苦了,与其让宝宝到时候痛苦,不如提前预防!亲,让你老公好好和她沟通沟通,要不就让你们的邻居和她侧面说说,尽量不要顶撞她老人家,至少咱现在还得...全部

亲,我也是感觉两个月喂米糊糊有点早,因为宝宝这么小消化系统很不完善,消化能力很有限,容易导致消化不良的,你可以让你老公给他妈妈好好说说,不是不让喂,只是宝宝太小,人家不是都说宝宝一般四五个月给添加辅食,那是很有道理的。哪天宝宝吃了消化不好,积食的话,宝宝就太痛苦了,与其让宝宝到时候痛苦,不如提前预防!亲,让你老公好好和她沟通沟通,要不就让你们的邻居和她侧面说说,尽量不要顶撞她老人家,至少咱现在还得用着她,O(∩_∩)O哈哈~收起

黄***

• 稀一点的米糊可以喂一点,但是还是要以奶为主,毕竟宝宝的肠道还没发育好

稀一点的米糊可以喂一点,但是还是要以奶为主,毕竟宝宝的肠道还没发育好收起

撩***

• 上面的网友说的很有道理

上面的网友说的很有道理收起

钟***

• 不要喂米糊,对宝宝肠胃不好

不要喂米糊,对宝宝肠胃不好收起

红***

• 四个月的孩子才能吃辅食的 建议还是吃奶粉吧 我家婆婆也是这样 他们那时候没有吃的 孩子也没有奶水吃 可不久只能喂米糊 我们说不能吃 他们理解不了是正常的 因为我们可能就是吃这个长大的 哈

四个月的孩子才能吃辅食的 建议还是吃奶粉吧 我家婆婆也是这样 他们那时候没有吃的 孩子也没有奶水吃 可不久只能喂米糊 我们说不能吃 他们理解不了是正常的 因为我们可能就是吃这个长大的 哈收起

x***

• 最好等宝宝四个月再喂奶粉之外的东西

最好等宝宝四个月再喂奶粉之外的东西收起

Y***

• 喂米糊当然也不会喂出什么问题来,但是就营养程度来说还是奶粉好吧。找别人来跟婆婆沟通下吧

喂米糊当然也不会喂出什么问题来,但是就营养程度来说还是奶粉好吧。找别人来跟婆婆沟通下吧收起

y***

• 最好不要喂, 容易消化不良。

最好不要喂, 容易消化不良。收起

永***

• 最好不要给吃米糊糊。因为宝宝才两个月,胃肠还没发育好呢!让你老公跟婆婆好好谈谈。做儿媳的不好和婆婆说太深了。不好当儿媳啊!

最好不要给吃米糊糊。因为宝宝才两个月,胃肠还没发育好呢!让你老公跟婆婆好好谈谈。做儿媳的不好和婆婆说太深了。不好当儿媳啊!收起

勾***

• 不可以的。两个月的宝宝肠胃很脆弱,喂米糊只能增加宝宝的肠胃负担。至少要四个月以后才能吃的

不可以的。两个月的宝宝肠胃很脆弱,喂米糊只能增加宝宝的肠胃负担。至少要四个月以后才能吃的收起

仗***

• 不可以的呢,至少得四个月以后再添加,现在给宝宝吃的话,是会对肠胃不太好.亲你多喝豆浆吧,看看是不是也一样会有发奶的效果,等有了母乳,相信你婆婆就不会坚持要给宝宝喂米糊了.

不可以的呢,至少得四个月以后再添加,现在给宝宝吃的话,是会对肠胃不太好.亲你多喝豆浆吧,看看是不是也一样会有发奶的效果,等有了母乳,相信你婆婆就不会坚持要给宝宝喂米糊了.收起

花***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多