九个月的宝宝看见什么都往嘴里塞?

九个月的宝宝看见什么都往嘴里塞,看见什么都咬,还喜欢咬被角,大人头发~愁!正常吗

全部答案

  • 寶寶有這個情況是正常的,不過要在寶寶出現這種情況的時候告訴寶寶這是不對的,同時要做好安全的防範,避免小物品和有害物品讓寶寶吞食

    熊***

  • 正常,我家宝宝现在快六个月上也是什么也在嘴中放,专家说了,宝宝这也是在探索世界的一种方式,家长不要过多的干涉,可以给宝宝的玩具经常性的消消毒,保持卫生就行了,等懂事了,就会不吃了

    你***

  • 正常的,宝宝现在是长牙的时间,添加辅食是很必要的。辅食是完整均衡的营养,对成长中的孩子是很重要的,特别是在0岁阶段的营养给予,更是奠定宝宝一生健康的根基。在婴儿阶段,母乳当然是宝宝最理想的食品,但随着宝宝一天天长大,大约四个月开始,光吃母乳或者婴儿配方奶已经无法满足宝宝的营养需求。所以这段时间,除了原先母乳或婴儿配方奶之外,另外还应给予宝宝一些固体实物,这就是我们所说的辅食。辅食包括米粉、泥湖状食品以及其他的一些家制食品。

    S***

  • 正常的,宝宝现在就是用嘴巴感知世界的阶段,不要阻止他,尽量把他往嘴里放的物品消毒,确保卫生就好了。

    灰***

  • 正常的哈,一是因为宝宝长牙.牙根痒.咬东西会舒服些.二是因为宝宝现在是用嘴来认识新鲜东西哈.尽量分散宝宝注意力吧.可以拿要胡萝卜给 宝宝咬着玩哈.玩具这些注意清洁消毒

    小***

  • 这是正常的,宝宝到这么大的时候就是什么都往嘴里放的,如果从小他吃手的时候不让他往嘴里放就好了,我的宝宝每次拿玩具往嘴里放我就轻轻的打他的小手,现在他拿着什么都不往嘴里放了。

    猪***

  • 宝宝出牙期的疼痛很难受的。特别是牙龈。妈妈可以经常帮宝宝按摩牙龈。把他爱咬的玩具用开水消毒一下。让他玩没事的。可以买点磨牙棒饼干给他。宝宝很喜欢。那个是根据宝宝长牙需要设计的。可以放心使用

    超***

  • 宝宝出牙的时候就是这样看见什么都想咬,也是在探知世界呢。大人注意清洁卫生,注意小东西不要吞咽就好了

    徐***

  • 我家宝宝也经常咬东西,我都怀疑她有多动症了。

    带***

  • 我家是什么都不往嘴里塞,我也奇怪

    鸟***

  • 这么大的孩子是这样的啊,要纠正,要告诉他不可以这样,能听懂点点,我家小孩也吃,不过不是什么都吃,比小时候好点

    听***