为啥今年结婚的这么多 ?

为啥今年结婚的这么多

全部答案

  • 呵呵,每年结婚的都是会很多,很正常的

    夏***

  • 结婚年年有,今年特别多,难道是龙年的原因,还是赶上世界末日前结束单身?

    久***

  • 都想声龙子和小龙女呗

    赵***

  • 因为今年是龙年大家都想生个龙宝宝哟。

    逃***

  • 今年是龙年,我想中国人都对龙有一定的崇敬的心理呢,而且,想要龙宝宝的也很多啊!

    杨***

  • 因为今年是龙年啊,龙在咱中国代表的意义不言而喻吧,相信很多新人是想有个好彩头,再就是生个龙宝宝啦,扎堆结婚,扎堆生龙宝宝啊。

    正***

  • 都想要个龙年宝宝呗,哈哈哈

    H***

  • 龙是中国的吉祥物,龙年结婚和龙年的宝宝象征性比较好

    李***

  • 或许跟咱们中国的传统文化离不开吧,龙年毕竟是喜庆之年,生宝宝的结婚的都多。

    自***

  • 我也今年结婚的,2月15号得婚礼,O(∩_∩)O哈哈~2012了啊,再不结婚怕。。。

    一***

  • 今年是龙年,都想要可爱的龙宝宝吧……

    害***

  • 龙年吗,都想找个好彩头,但我认 为 日子还是靠自己去过的 跟这个没关系。

    罗***

  • 每年结婚的都不少啊 每个婚姻的组成都是很不容易的 经营婚姻跟是不容易的 祝天下有情人终成绻属

    王***

  • 应为今年是一个龙年,是一个吉祥年,所以人么谁不想找一个好兆头结婚,同样的道理好兆年也是非常重要的

    任***

  • 无非就是因为龙年的关系,想生龙宝宝喽,不过听说润年人家还不喜欢结婚呢。只能说萝卜青菜各有所爱吧。

    小***