我是否应该改行

我做行政人事工作已经两三年了,学的是行政管理专业.自考的,我的性格比较内向,是属于踏踏实实做事的那种,也不排斥行政工作复杂的人和事,自我感觉把工作做得不错.可是考虑上长期发展看,我想改行,因为做管理的都需要外向一点,要会应酬,而我在这些方面比较欠缺,也不喜欢整天说客套话,应酬.我准备自考本科的会计专业,并转行做财务.但是不知道适不适合做财务工作.真不知道该怎么办.

好评回答
    你好!其实人的适应能力是非常强的,会随着环境的需要而逐步改变自己来适应。首先要选择自己喜欢和能够做好的工作。既然你选择了行政人事工作,说明你还是非常喜欢的,建议还是做自己熟悉的工作,当然,财务工作也是不错的选择,祝事业成功!

    依***