孕前妈妈们是怎么做运动的?

孕前妈妈们是怎么做运动的?走路好还是爬楼梯好点呢,每天多少时间比较合适呢

全部答案

  • 走路可以多走一走,不过上下楼也是不错的办法的啊,不过也要是适量的,不要过度的运动 ,要不动了胎气会导致早产的,适量的动一下就行的。

    黄***

  • 走路好,楼梯还是快生时再走吧,不要把自己弄得太累

    z***

  • 孕晚期吧,我也没做什么,因为我是第二胎了,所以生的时候很快的。不过要是有利于生的话,你说的都可行的,但是要适量。饭后走一个小时就好了。

    牛***

  • 我孕期走路走的比较多 每天出去散步半小时 楼梯不敢爬呢 怕爬的多了引发胎动 容易早产的呢

    我***

  • 我基本都是散步,我那时候吐的很厉害,基本饭后半个小时,后来天冷就没散步了,单位有楼梯,有事情的时候就爬两层楼梯,后期爬的时候会感觉很喘

    蔺***

  • 孕前我选择做脊美瑜伽,可以放松心情,又能加速新陈代谢,做了1个多月就发现怀孕了,然后就停掉了。

    勾***

  • 走路哟,一天走一个小时左右哟。祝你健康快乐。

    爱***

  • 我中期是一天一次散步,每次30分左右,现在8个月快了,是一天差不多一到二次,时间一样,不过有时一次的话就会去上一下楼梯,6层的样子。

    韩***

  • 这个没有定的,不过一般都是要去多多散下步,平时爬下楼梯也是不错的,这个是可以顺产的哦,可以放松下哦,不错的运动啦,这个是可以放心的哦。

    风***

  • 孕前做什么运动都是可以的,只要不过量就行了,怀孕前3个月要少运动甚至不运动,3个月后就多散步

    越***

  • 楼梯走多了以后关节痛的,就散步就行,看个人体力,累了就歇一会,如果想顺产,快生时走楼梯有助于生产

    李***

  • 每天散步一小时应该就可以了,爬楼梯太累了点

    你***

  • 散步爬楼梯都挺好,运动时间取决自身承受力,因人而异。

    纠***