爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝快四个月了母乳喂养拉绿屎很稀怎么回事应该怎么办宝宝快四个月了母乳喂养拉绿屎很稀怎么回事应该怎么?

宝宝快四个月了母乳喂养拉绿屎很稀怎么回事应该怎么办宝宝快四个月了母乳喂养拉绿屎很稀怎么回事应该怎么?

宝宝快四个月了母乳喂养拉绿屎很稀怎么回事应该怎么办宝宝快四个月了母乳喂养拉绿屎很稀怎么回事应该怎么办

全部答案

• 你不要吃那么油腻的东西就好了 吃清淡点

你不要吃那么油腻的东西就好了 吃清淡点收起

男***

• 我家宝宝三四个月的时候也是这样,现在好多了,应该是宝宝抵抗力变弱的缘故,随着宝宝长大,抵抗力上来了,肠胃发育好了便便就会慢慢变好,还有哦,我妈妈跟我说可能是宝宝要长牙了,可是宝宝现在6个月了还没有看到小牙(⊙o⊙)哦

我家宝宝三四个月的时候也是这样,现在好多了,应该是宝宝抵抗力变弱的缘故,随着宝宝长大,抵抗力上来了,肠胃发育好了便便就会慢慢变好,还有哦,我妈妈跟我说可能是宝宝要长牙了,可是宝宝现在6个月了还没有看到小牙(⊙o⊙)哦收起

I***

• 是不是没吃饱啊,没吃饱才会拉绿屎 ,

是不是没吃饱啊,没吃饱才会拉绿屎 ,收起

漫***

• 应该是喂养不饱吧,试试多喂一些看有没有好些。

应该是喂养不饱吧,试试多喂一些看有没有好些。收起

骑***

• 应该是拉肚子了,夏天很多小朋友都容易拉肚子,可能是因为吃坏肚子了,也可能是因为空调吹得凉了。我家宝贝前几天也是这样。要去医院看一下,让医生拿点儿药。记得去医院的时候,带上宝宝的便便,要化验的。

应该是拉肚子了,夏天很多小朋友都容易拉肚子,可能是因为吃坏肚子了,也可能是因为空调吹得凉了。我家宝贝前几天也是这样。要去医院看一下,让医生拿点儿药。记得去医院的时候,带上宝宝的便便,要化验的。收起

要***

• 受了惊吓或者是凉了肚子

受了惊吓或者是凉了肚子收起

悠***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多