宝宝取名

我家的宝宝7月就要出生啦。是个男孩,姓沈,大家半我想想取什么名字好呢?谢谢啦

好评回答

其他答案

  • 沈福祥。
    含义是幸福而又吉祥。

    1***

  • 沈宝宝
    欢迎来我们的空间来看看
    如果想起名字或者改名字的朋友可以联系我们,并不是好听的名字就是全吉,没有准确的出生年月日时也不可能取出吉名,相信五行起名,易学起名的可以联系我们,把宝宝的起名交给我们吧,让我们给您一个满意的结果!

    千名易得,吉名难寻。
    姓名伴随一生,与命运吉凶息息相关!宝宝应当拥有全吉姓名!
    宝宝拥有全吉姓名,一生吉祥如意!

    q***

  •     沈云风
        希望可以笑傲风云。

    z***

  • 沈天培
    天之骄子,集万傲与一身

    猪***

  •       你可以去咨询专业的姓名学的老师

           我可以提供一个张教授的电话给你

         你可以咨询下  13928835450  在广州

    d***

  • 你怎么知道是男孩?看过B超???????

    g***

  • 沈天侠

    静***

  •     你这样给孩子取名字是不对的!!你应该对孩子负责!!!你没事在家的时候看有关一类的书!!在看宝宝的生辰八字!!!用你们夫妻俩个人来给宝宝起个名字!!这对你们夫妻俩才有意义那!!!

    独***

  • 沈聪,沈耀广

    %***

  • 我这只是个人意见哦 随便想的  不好不要怪我哦
    沈蓬远(永远蓬勃向上)

    小***

  • 沈果果:七月是水果最多的季节.                沈鸿飞:意大展鸿图,飞黄腾达.

    %***

  • 呃……这个问题我只能给一点意见而已。
    可以叫一诺,一诺千金嘛。
    你的孩子姓沈让我想起沈昌珉,你可能不知道是谁吧,他是韩国的一个组合的成员,今年19岁,他很聪明,而且长的又可以,可以考虑一下哦。
    我曾经想过我的孩子要叫什么名字,所以我把我的心水也贡献出来吧。
    单名一个“御”,很华丽的感觉
    单名一个“粤”,我是广东人嘛,“越”也不错
    还有“望”“书”之类的
    当然这只是我的喜欢,仅提供参考

    假***

  • 沈衡军(衡,乃平衡之意,军,意指军人,因为大多数军人都是吃苦耐劳的,喻似您的孩子能吃苦耐劳,不怕艰辛地成长.

    紫***

  • 最好等你的宝宝出生后,把他的生辰八字说一下,这样才能取个好名字,有助于你宝宝一生的幸福.

    s***

  • 沈飞
    沈非

    x***

  • 沈红阳,将象七月的火红的太阳光芒万丈,象征一生的事业蒸蒸日上。

    1***

  • 沈子豪,很有小少爷的感觉哦!你觉得呢?

    爱***

  • 沈宝宝
    相 信 易 学 起 名, 想给自己的宝宝取个吉名,请来我们的空间看看   让我们给你们一个满意的答案!
    如果想起名字或者改名字的朋友可以联系我们,并不是好听的名字就是全吉,没有准确的出生年月日时也不可能取出吉名,相信五行起名,易学起名的可以联系我们,把宝宝的起名交给我们吧,让我们给您一个满意的结果!
    千名易得,吉名难寻。
    姓名伴随一生,与命运吉凶息息相关!宝宝应当拥有全吉姓名!
    宝宝拥有全吉姓名,一生吉祥如意!

    q***

  • 沈柘恺
    人格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
    人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
    地格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
    地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
    外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
    外格数影响命运之灵活力。
    总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
    总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

    h***

  • 男孩子名字 就叫  沈思宇  吧  挺帅气的

    j***

  • 沈琦

    y***

  • 就叫“沈阳”好了,“洋”,“扬”,但是不知道,入户口的时候,给不给取这个名字,不行的话,用作小名也可以。

    影***

  • 沈炎。
    火热的生命。也表示出生的月份,七月很热。

    自***

  • 沈天翔
    希望他象鸟一样自由的在空中翱翔

    淑***

  • 这是我在另一个征求宝宝起名的贴回复的答案,希望借鉴.
    给孩子取名很讲究的,现在网上有周易预测的取名软件,根据孩子姓氏、笔划、性别、生辰八字、属相、五行等分析,缺什么,该补什么、又该避什么、将来各种运气、名字得分高低等等自己研究搭配,你可到网上搜搜。你只要找到那个软件就知道要些什么资料才够取什么名字啦 ,现在就一个孩子,还是要多花心思的,要以健康、快乐、多智、好学、积极向上等为题材,名字起好,好运陪伴一生。
    建议男孩子以下的名字供参考
               沈一鸣(一鸣惊人)
               沈一言(一言九鼎)
               沈一博(博大精深)
               沈一卓
               沈一航
               沈慎
               沈衡
               沈睿
    最后祝你母子平安,宝宝健康成长,成为栋梁之材。

    思***