怎么办呢?6个多月的囡囡不愿意喝奶粉 囡囡6个半月了?

6个多月的囡囡不愿意喝奶粉 囡囡6个半月了,晚上越来越不爱吃奶粉了,我又基本没奶水,挤挤都没的,可是囡囡晚上就是要吃奶,我挤挤都没奶水她吸起来却有吞咽,我也不晓得到底有没有奶水,我怕囡囡这样晚上会饿着,或者吃不饱的话影响睡眠,怎么办呢?

全部答案

  • 如果宝宝饿的话晚上会哭的。

    哥***

  • 6个多月的宝宝可以添加辅食了。

    回***

  • 那你就只晚上喂宝宝母乳吧,可在睡前半小时给宝宝加次辅食

    D***

  • 白天就加吃点辅食吧

    张***

  • 测个微量元素,估计是缺微量元素了。

    湖***

  • 我儿子那时也不肯吃,后来回家过年的时候,有一天早上什么都没给宝吃,到了九点多,冲了60ML的奶给他喝,全喝完了,之后就开始吃了.

    小***

  • 要是有吞咽就应该是吃到了呵呵,要是实在怕她吃不饱就只能等她有点困了,迷糊的时候把奶瓶给她了。试试吧,呵呵

    E***

  • 是平时含着乳头吃奶习惯了。我以前孩子也这样,我就直接狠狠心不让他吃母乳,孩子哭累也就睡了。

    徐***

  • 挤得没有他自己吸得好,你不用担心,只要他晚上醒的次数不多就好

    z***

  • 六个月的宝宝实在不吃奶粉,可以添加些辅食吃吃了,比如:蛋黄、稀粥、米粉等

    日***

  • 你平时多喝下奶的汤啊,如骨头汤鱼汤之类的,宝宝其实不是饿,而是没有安全感的原故吧,吃着奶头有安全感啊,也有可能是缺钙引起的啊

    李***

  • 孩子越大就越知道挑了,虽然说宝宝吮吸会刺激母乳分泌,但有时听到的吞咽声,也有可能是宝宝咽口水的声音。如果基本没奶了,就断掉吧,不然宝宝老是想吃妈妈的奶不吃奶粉,会影响生长的,我以前和你情况一样,导致我宝宝4-6个月身高体重都没长,后来6个月断了奶,宝宝好好吃奶粉,很快就涨起来了

    梦***

  • 你可以给宝宝换个拇指形奶嘴,而且晚上睡前也要给宝宝添加一些辅助食品

    z***

  • 她不闹就让她吸把,她不是饿,只是一种习惯。晚上宝宝一般很少会饿,都是习惯性的要吸几下。

    我***

  • 你可以在宝宝吃母乳的时候准备好奶粉。偷偷的在她正吃的时候换掉。试几次。呵呵,我家宝宝就是这样做的。现在慢慢适应了就吃了。呵呵

    朱***

  • 他现在可以吃辅食了,给宝宝喂点,看行不

    f***

  • 一般吃母乳的宝宝都是不会认奶粉的,这一点是不太好改变的,这时候已经可以加一些辅食了,让宝宝吃母乳同时配合着吃辅食就行的

    吕***

  • 如果宝宝吸有吞咽那就说明有奶水,你就尽量的让宝宝多吃吧

    s***

  • 要听到吞咽的声音十分钟以上才够的,睡前一两小时给喂一餐辅食。

    我***

  • 判断奶水是否够吃的一项首要标准就是宝宝是否有吞咽,现在达到供需平衡所以不涨奶是很正常的

    赵***

  • 都说饿一顿就好了,可以试试

    爱***

  • 多锻炼,多让她接触处奶瓶

    卸***

  • 开始添加辅食是这样的,慢慢就好了

    艾***

  • 宝妈就要狠心得饿孩子一顿,慢慢的就会吃了

    走***

  • 用手挤应该很难挤出奶吧,除非吸奶器,只要你每次喂有吞咽声,宝宝吃完不哭,精神也好就行啦

    金***