穿悟甲挂机经验多吗?

穿悟甲挂机比不穿悟甲经验多吗?

全部答案

  • 悟性就是影响升级速度的,按常理说,穿悟性甲要比没穿升级快。但是目标设计的悟性有个上限标准。
    1.各级别最高悟性=级别×2 60。举例说,你现在级别是56级,那么你的悟性上限是56×2 60=172。你的悟性没达到172,就按你当前的悟性算,但你的悟性超过172,悟性还是当作172算,也是所谓的有效悟性。
    2.那是不是级别越高,有效悟性上限越高呢?不是的,当你的总悟性在300以上时,系统还是当作300算,因为300是新天骄里的最高有效悟性。
    你穿悟甲是否有效,就看是否还在有效悟性之内。

    本***