爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是太胖了?我家宝宝?

是不是太胖了?我家宝宝?

我家宝宝.是不是太胖了?我该怎么给孩子控制体重啊?我家宝宝两个月零两周,身高67公分,体重7KG.是不是太胖了?我该怎么给孩子控制体重啊?

全部答案

• 你宝宝确实是长得很胖,体重不需要你来控制,宝宝吸收好,吃了自然就长得好,到十个月左右,宝宝就会开始抽条了,自然就会瘦了,所以现在胖点也正常,但是要注意补钙。

你宝宝确实是长得很胖,体重不需要你来控制,宝宝吸收好,吃了自然就长得好,到十个月左右,宝宝就会开始抽条了,自然就会瘦了,所以现在胖点也正常,但是要注意补钙。收起

肆***

• 没事的。四个月后就长得慢慢了,母乳喂养没关系

没事的。四个月后就长得慢慢了,母乳喂养没关系收起

瑾***

• 不算胖,你家宝宝很高。如果想控制,不能给他节食,呵呵,可以让他游泳,运动运动,也能促进宝宝发育的。

不算胖,你家宝宝很高。如果想控制,不能给他节食,呵呵,可以让他游泳,运动运动,也能促进宝宝发育的。收起

啭***

• 一般宝宝大点了就会变瘦,可以带宝宝去游泳

一般宝宝大点了就会变瘦,可以带宝宝去游泳收起

金***

• 确实有点胖,不要太担心了,宝宝长高了就瘦了,平时不要过度喂养,要适当的控制一下宝宝的食量。

确实有点胖,不要太担心了,宝宝长高了就瘦了,平时不要过度喂养,要适当的控制一下宝宝的食量。收起

黄***

• 宝宝比起正常的体重参考值是偏高了点,不过宝宝个头也高啊。不知道宝妈是给宝宝喂的奶粉还是母乳,母乳的话,控制次数,奶粉可以冲的稀一点。夏季宝宝太胖也不舒服。检查好别出痱子或者淹了就没问题。

宝宝比起正常的体重参考值是偏高了点,不过宝宝个头也高啊。不知道宝妈是给宝宝喂的奶粉还是母乳,母乳的话,控制次数,奶粉可以冲的稀一点。夏季宝宝太胖也不舒服。检查好别出痱子或者淹了就没问题。收起

s***

• 还好'稍微胖一点'但是跟身高只要成正比就行了'只要身体好稍微胖点没事'等六个月后长得就慢了

还好'稍微胖一点'但是跟身高只要成正比就行了'只要身体好稍微胖点没事'等六个月后长得就慢了收起

王***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多